Сериалы нового сезона телеканала Show TV


    Сериалы нового сезона телеканала Show TV


    Сериалы нового сезона телеканала Show TV (2018-2019 год)!

    Сериал "Чукур"; данный сериал, несомненно, является самым обсуждаемым проектом прошлого сезона. В новом сезоне сериал, который пришёл на экраны тв благодаря продюсерской компании «Ay Yapım», вновь будет транслироваться по вечерам понедельника. Сериал "Чукур" готов встретиться со своими телезрителями с новыми сюрпризами и захватывающими сценами.

    Сериал "Новая невестка"; амбициозный сериал, который появится на экранах тв уже с 3 сезоном. Сериал "Новая невестка" очень интересен телезрителям. Вместе с продюсерской компанией три женщины готовятся к переходу в новый сезон. Телеканал продолжит выпускать новые серии сериала "Новая невестка" по вечерам субботы.

    Сериал "Лучше бы мы никогда не вырастали"; на экраны тв готовиться выйти новый амбициозный сериал от продюсерской компании «MinT». Опубликованные фрагменты к новому сериалу "Лучше бы мы никогда не вырастали" собрали большое количество лайков. Сериал будет встречаться с телезрителями по вечерам воскресенья. Этими прекрасными вечерами телезрителей на экранах тв сможет удержать очень впечатляющая история и сильный кадровый состав сериала.

    Сериал "Любовь ангелов"; на самом деле судьба этого сериала ещё не ясна. Ходят слухи, что судьба сериала станет ясна в первые недели начала нового сезона. В новом сезоне сериал также продолжит свою трансляцию по вечерам четверга, как и было установлено ранее телеканалом и продюсерской компанией.

    Сериал "Гюльпери"; один из новых амбициозных сериалов нового сезона. Главные роли в сериале "Гюльпери" исполняют: Нургюль Йешилчай и Тимучин Эсен. В новом сезоне сериал будет встречаться со своим телезрителями по вечерам пятницы.

    Сериал "Оставшееся позади"; идут подготовки к новому сериалу от продюсерской компании «Pastel Film». Сериал "Оставшееся позади" планируют выпустить на экранах тв в октябре-ноябре.

    Сериал "Столкновение"; продюсерская компания «Ay Yapım» готовит новый амбициозный сериал, но ещё не ясно, выйдет ли сериал в 2018 году. Подготовка к сериалу идёт очень медленно, но уже известно, что одну из главных ролей сыграет Кыванч Татлытуг. Ожидается, что сериал будет транслироваться по вечерам четверга, но сериал не выйдет на экраны тв до декабря.


    Это интересно
    

    Какой из этих сериалов вас интересует?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости