Неслихан Атагюль: Собаки, дом, муж рядом


    Неслихан Атагюль: Собаки, дом, муж рядом


    Неслихан Атагюль Догулу стала лицом обложки сентябрьского выпуска журнала Instyle. Известная актриса рассказала о своём отдыхе на трейлере, на котором она путешествовала вместе со своим мужем Кадиром Догулу; «В прошлом году на 33 дня мы поехали отдыхать на трейлере. Трейлер - это мы, потому что он очень хорошо отражает наше понимание отпуска. Мы с Кадиром всегда были такими. В поезде на трейлере есть свой дух, с одной стороны, вы должны составить очень хороший план, а с другой стороны, быть незапланированными. У нас есть собаки и мы не можем оставить их, потому что мы не хотим находиться вдали от них в течение длительного времени. Большинство отелей не принимают гостей с собаками... Мы бываем в таких прекрасных местах, видим такие красивые пейзажи... Например, у вас не должно быть работы в ближайшее время. В трейлере вы сами всем должны заниматься... Один раз мы ездили в Грецию; думали, что останемся на 3 дня, но нам так там понравилось, что остались на 10 дней. Там был такой красивый закат, что мы ждали этого заката каждый день. Я чувствую, что живу в такие времена. Я говорю "вот такой должна быть жизнь"; мои собаки рядом, мой дом рядом, мой муж рядом. Вы слышите звук волны моря, шелест листьев ивы...»


    Это интересно
    

    А вам нравится путешествие на трейлере?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости