Затаив дыхание / Nefes Nefese – 4 серия, описание и фото


    Затаив дыхание / Nefes Nefese – 4 серия, описание и фото


    Все в усадьбе Аладжанлар с большой надеждой ждут, когда спасется Сакир Ага. Однако Юсуфа одолевают сомнения. Чтобы спасти отца он должен передать Рюйю в руки Борана.
    А Боран и Ясин считают, что прибрали к рукам и Рюйю, и изумруд. Но они не знают, что их ждет плохой сюрприз. Ястреб готов сделать все, чтобы вернуть изумруд, поэтому он отказывается от Борана и Ясина.
    Возвращение Юсуфа и Сакир аги встречают с большим ликованием. Теперь все считают, что можно вернуться к нормальной жизни. Но один телефонный звонок переворачивает все верх дном. Сакир ага, не желая больше подвергать свою семью опасности, решает переехать из Антакьи. В то время как обитатели усадьбы в спешке собираются, только один человек не двигается с места. И это Афет, жена Сакир аги…
    Сбежит ли семья Аладжан? Или продолжит защищать свои земли от Ястреба?
    Сельма придумывает план, чтобы поймать Ястреба. Она меняет образ и распространяет по всей Антакьи, что изумруд находится у нее. Эта новость вскоре доходит и до Ястреба. Сможет ли Сельма поймать в ловушку Ястреба?

    4 серия выйдет в эфир 29 августа в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Затаив дыхание / Nefes Nefese – 4 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Кто в этом сериале вам больше всего нравится?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости