Результаты рейтингов не будут в открытом доступе


    Результаты рейтингов не будут в открытом доступе


    TIAK - (учреждение занимающиеся телевизионным мониторингом, а также всеми рейтинговыми исследованиями в Турции) заявила, что его результаты исследования, а именно рейтинги сериалов и телевизионных программ отныне не должны быть в открытом доступе. Учреждение считает, что информацию должны знать только руководители телеканалов, продюсерские компании и рекламодатели. Таким образом, зрители не смогут следить за рейтингами любимых сериалов и программ. Информационный портал Ranini уже перестал публиковать результаты рейтингов, а сайты, не соблюдающие новые правила, будут оштрафованы. По сути это не новое правило, оно существовало со дня принятия, однако сейчас решили строго следить за его исполнением.
    TIAK высчитывает рейтинги ТВ и социальных сетей. За результаты исследования каналы, продюсерские компании, а также некоторые учреждения, которые заинтересованы в их цифрах, платят определенную сумму денег за эту информацию. Теперь TIAK занимает вопрос, почему другим бесплатно раздается добытая ими информация. По мнению учреждения, кто хочет знать результаты рейтинга должен платить им.


    Это интересно
    

    А вас интересуют рейтинги?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости