Кыванчу Татлытугу предложили партнерство


    Кыванчу Татлытугу предложили партнерство


    После того, как в этом году была снижена себестоимость сериала, всем стало интересно, смогут ли известные актёры, получавшие астрономические гонорары, снизить свою заработную плату за одну серию сериала? Кенан Имирзалыолу отказался от предложения сняться в новом сериале от телеканала Fox TV "Это мы" из-за денег. Кыванч Татлытуг, который прошлым летом сказал о том, что продолжит свой путь с продюсерской компанией «Ay Yapım», за одну серию сериала "Отважный и красавица" получал 1 945 000 рублей (175 000 турецких лир). Привлекательный актёр, который был заявлен с сериалом "Побег из тюрьмы", сценарий которого решили переписать, находился на повестке дня с новостями о том, что он сыграет главную роль в новом сериале" Столкновение" от продюсерской компании «Ay Yapım», сценарий которого ему очень понравился. Но на этот раз, Кыванчу Татлытугу сделали необычное предложение сыграть роль в новом амбициозном сериале от телеканала Show TV, в котором имеется очень впечатляющая история, которая начинается с столкновения 4-х машин. Утверждается, что Татлытуг, который в сериале "Столкновение" исполнит роль комиссара Махира, который пережил большую травму, вместо высокой заработной платы предложили стать партнёром сериала "Столкновение".


    Это интересно
    

    Согласится ли Кыванч Татлытуг?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости