Сериал "Любовь не понимает слов" закончился, а дружба осталась


    Сериал "Любовь не понимает слов" закончился, а дружба осталась


    Прекрасная актриса Ханде Эрчел, которая пережила трудные дни из-за плохого здоровья своей матери Айлин Эрчел, получила поддержку от актрисы Демет Гюль. Они с ней вместе играли в сериале "Любовь не понимает слов", Ханде в роли Хаят, а Демет в роли Туваль. Прошлым вечером актрисы были замечены в районе Эмирган, где они поужинали вместе. Было видно, что за ужином Ханде Эрчел была очень расстроена. Выходя из ресторана, прекрасные актрисы были очень удивлены, когда увидели вспышки фотокамер. Ханде Эрчел скрыла своё лицо от объективов фотокамер и поблагодарила журналистов за пожелания её матери Айлин Эрчел скорейшего выздоровления. Затем подруги сели в машину и уехали, оставив без ответа вопрос репортеров о словах феномена социальной сети Керимджана Дурмаза.

    Сериал "Любовь не понимает слов" закончился, а дружба осталась


    Это интересно
    

    Забавные Хаят и Туваль wink


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости