Беркай Хардал и Хира Койунджуоглу расстались


    Беркай Хардал и Хира Койунджуоглу расстались


    Плохая новость от известной пары!
    Рассталась известная пара Беркай Хардал и Хира Койунджуоглу, которые сыграли роли двух влюблённых в сериале "Стамбульская невестка". Молодая пара начала встречаться и жить вместе ещё до съёмок сериала "Стамбульская невестка", в котором они играли около 2-х сезонов роли Мурата и Бадэ. Согласно новостям с фронта Хиры Койунджуоглу, отношения между парой испортились месяц назад, и они приняли взаимное решение о расставании. Также стало известно, что из-за интенсивного графика работы Беркай Хардал, исполняющий главную роль в сериале "Любовь ангелов", не смог уделять достаточного времени своей любимой. В то же время отметим, что Хардал и Койунджуоглу не удалили совместные фотографии на своих страницах в социальных сетях.


    Это интересно
    

    ДА Вот бы они были в месте


    

    А вам нравилась эта актерская парочка?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости