На "Госпожа Фазилет и ее дочери" подали в суд


    На "Госпожа Фазилет и ее дочери" подали в суд


    Турецкий сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" завершился в июне, однако страсти вокруг него не утихают и по сей день. В 37-ой серии была сцена с похищением Хазан (Дениз Байсал), когда Кериме (Тюркан Кылыч) держала ее в заброшенном доме. В одной из этих сцен в комнате мелькнули надгробия. Как выяснилось, одно из этих надгробий готовили для реального человека – Джейхуна Башарана. Одного из совладельцев кафе Hayrola Cafe, и в свое время он работал в охране Реджепа Тайипа Эрдогана, президента Турции. Джейхун Башаран погиб в Молдавии попав автокатастрофу. Семья организовала похороны, заказали надгробие, но на записях могильной плиты была допущена ошибка. На ней было написано "Покой душам / Ruhlarına Fatiha". А надо было написать "Покой душе / Ruhuna Fatiha". Поэтому семья попросила заменить плиту, а забракованное надгробие отправили на склад. Создатели сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" попросили похоронное бюро ритуальных услуг прислать для реквизита надгробия, обычно готовят новые надгробия, с выдуманными именами, но почему-то среди могильных плит оказалось и та забракованная. Теперь Ирем Башаран, дочь Джейхуна Башарана, подала в суд на продюсерскую компанию Avşar Film за то, что они без разрешения использовали надгробие ее отца. Ирем Башаран требует взыскать с компании 30 тысяч лир (350 тысяч рублей) за моральный ущерб, который они пережили увидев на экране надгробие покойного отца.
    Чем завершился суд, и что ответили представители Avşar Film, пока неизвестно.

    На "Госпожа Фазилет и ее дочери" подали в суд


    Это интересно
    

    Конечно, надо судится с похороным
    бюро


    

    А почему с компании требуют деньги,это же ошибка похоронного бюро


    

    Как считаете, права Ирем Башаран? Она выиграет суд?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости