Шевваль Сам против Талата Булута


    Шевваль Сам против Талата Булута
    Шевваль Сам поехала в Измир ради двухдневного представления мюзикла "Мюзикл Мюзеййен", в аэропорту прекрасная актриса и певица ответила на вопросы журналистов. Шевваль Сам, которая вместе с Талатом Булутом исполняет главную роль в сериале "Запретный плод", сказала что сожалеет о его участии в сериале, после обвинений в домогательствах и решения суда.

    - Из-за отсутствия улик судья не открыл дело. Однако это дело еще не закончилось. Помощница костюмерши подала заявление в высшие инстанции. Мы все несем ответственность за наше дело. Есть огромная команда, которая ждёт начала этой работы. Этот проект работа не одного человека. Разумеется, у нас есть некоторые беспокойства, и мы сообщили об этом в нужные места. У всех у нас есть контракты и огромная команда, за которую мы несём ответственность. Эта история, название которой я даже произносить не хочу, все еще не закончилась. И поэтому мы ждём тот один прекрасный день, когда у людей проснется совесть. Мы не хотели бы быть упомянутыми в связи с таким неприятным инцидентом. Вся наша команда недовольна этой ситуацией – сказала Шевваль Сам.
    И словно в ответ на эти слова Талат Булут опубликовал на своей странице Instagram песню со словами: "Здравствуйте, дорогие! Уходящим пока, а оставшимся друзьям мы всегда рады".


    Это интересно
    

    А вы кому верите - Талату Булуту или костюмерше?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости