Кубилай Ака и Мирай Данер мечтают о совместном фильме


    Кубилай Ака и Мирай Данер мечтают о совместном фильме


    В 2016 году 19-летняя актриса Мирай Данер и 23-летний актёр Кубилай Ака, которые познакомились на съёмочной площадке сериала "Моя Родина - это ты", где Кубилай сыграл роль Кемаля, а Мирай исполнила роль Хилаль, влюбились друг в друга. Они сохранили свои отношения на протяжении 2-х лет, несмотря на то, что в прошлом сезоне Кубилай Ака перешёл в сериал "Чукур". В июне прошлого года они объявили о своей тайной любви. Прошлым днём влюбленные были замечены рука об руку в районе Арнавуткёй. Кубилай Ака впервые заговорил об их отношениях; «Я был очень впечатлён Мирай в то время, когда мы работали вместе с ней. Однажды, я сказал себе "с меня хватит" и сделал все необходимые шаги. Когда Мирай ответила мне взаимностью, то я был на седьмом небе от счастья». На вопрос журналистов «Какая у вас самая заветная мечта?» пара ответила «Сыграть вместе в одном фильме». В первый день праздника Курбан-Байрама Мирай Данер отправилась в гости к семье своего возлюбленного. А Кубилай Ака встретился с матерью Мирай Данер.


    Это интересно
    

    А вы хотели бы увидеть Кубилая и Мирай в одном фильме?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости