Ханде Эрчел подвергается нападкам


    Ханде Эрчел подвергается нападкам


    Популярная турецкая актриса Ханде Эрчел уже в течение некоторого времени подвергается нападкам. Недавно актриса на ломаном английском поблагодарила своих поклонников из Англии, в соцсетях Ханде начали критиковать за то, что не выучила хоть пару фраз. Диджей Керемджем Дурмаз написал под этим видео: "Меня уже тошнит от этой лепешки!"
    Ханде Эрчел ничего не ответила, заблокировала его страничку, также поступил и ее парень Мурат Далкылыч. А Керемджем в ответ написал: "Ой, кому тошно пусть покидают мою страничку, меньше подписчиков не станет".
    А когда Мурата Далыкылыча спросили про этот инцидент, он сказал, что не хочет обсуждать такие нестоящие разговоры.
    В соцсетях начали кампанию по поддержке Ханде Эрчел, требуя уважения к девушке. Ведь это уже переходит за грань критики актерских способностей, ее подвергают моральному насилию и оскорбляют.
    А у Ханде появились более серьезные причины для беспокойства – ее мама заболела. Врачи пока не могут поставить диагноз Айлин Эрчел, ее держат под наблюдением. Ханде не выходит из больницы, рядом с мамой.


    Это интересно
    

    Как считаете, несправедливо Ханде Эрчел подвергается нападкам?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости