Мускулистые турецкие звезды


    Мускулистые турецкие звезды


    Известные мужчины, которые выходят на первый план с их мускулистыми телами и своей профессией, вызывают большой интерес со стороны своих подписчиков. Известные актёры, за которыми с любовью наблюдают миллионы поклонников, прилагают очень много усилий для того, чтобы сохранить свою физическую форму. Вот 12 известных и восхитительных мужских тел, которые притягивают женское внимание на экранах ТВ в сериалах и фильмах.

    Своей ролью Омера в сериале "Любовь напрокат" Барыш Ардуч стал самым любимым актёром Турции. Известный актёр Барыш Ардуч привлёк внимание поклонников своим мускулистым телом, а также и своей прекрасной актёрской игрой. Пока актёр, в течение длительного времени находится вдали от экранов ТВ, занимается спортом. В прошедшие месяцы Ардуч отправился в Таиланд и присоединился к лагерю по борьбе. В течение 3-х недель он занимался такими видами борьбы, как джиу-джитсу, кикбогсинг и маю-тай.
    Мускулистые турецкие звезды


    Бурак Дениз, который исполняет роль Барыша в сериале "Наша история", является одним из известных мужчин, которые привлекают к себе внимание своим мускулистым телом. В прошлом месяце актёр принял решение расстаться с его возлюбленной Бюшрой Девели.

    Мускулистые турецкие звезды


    С большим интересом поклонники сериала "Ранняя пташка" наблюдают за Джаном Яманом, который в данном сериале исполняет роль Джана Дивита. В последнее время известный актёр очень заинтересован спортом, он сосредоточился на своей физической форме. Джан Яман усовершенствовал своё тело, а именно, увеличил объем своих мышц. В своём репортаже Джан Яман сказал, что начал заниматься спортом ещё очень давно и ему повезло с генетикой.

    Мускулистые турецкие звезды


    Привлекательный актёр Чагатай Улусой, который принимает участие во многих успешных проектах, привлекает к себе внимание не только своим мускулистым телом, но и своей потрясающей актёрской игрой. В новом сезоне известный актёр появится с интернет-сериалом "Защитник" от Netflix.

    Мускулистые турецкие звезды


    Привлекательный актёр Кадир Догулу, который состоит в браке с Неслихан Атагюль, также находится среди известных имён, которые привлекает внимание своим мускулистым телом.

    Мускулистые турецкие звезды


    Успешный актёр Кыванч Татлытуг известен всем своим мускулистым телом по сериалу "Кузей Гюней", чтобы добиться такого результата известный актёр работал над своим телом в течение 6 месяцев. В течение длительного времени обсуждались сцены драк Татлытуга в сериале "Кузей Гюней". Но сейчас известный актёр набрал вес, и поэтому он слишком далёк от своей старой физической формы.

    Мускулистые турецкие звезды


    Полюбившийся актёр Сарп Левендоглу продолжает демонстрировать своё потрясающее мускулистое тело на своей странице в Instagram. Знаменитый актёр, который исполняет роль капитана в военном сериале "Воин", проводит свой отпуск в Измире, занимаясь сёрфингом.

    Мускулистые турецкие звезды


    Привлекательный актёр Шюкрю Озйылдыз, также находится среди известных имён, которые привлекают внимание своим мускулистым телом, а также, и прекрасной актёрской игрой.

    Мускулистые турецкие звезды


    Привлекательный актёр Берк Октай, который проживает трудные дни в браке и находится в бракоразводном процессе, продолжает поддерживать свою физическую форму для своего сериала "Воин".

    Мускулистые турецкие звезды


    В 2012 году в Бодруме были сделаны фотографии Мурата Боза, когда он пошёл купаться в море. В течение некоторого времени очень много обсуждали эти фотографии известного поп-певца, который смог избавиться от своего лишнего веса. Знаменитый певец Мурат Боз, который в течение 6 лет занимается спортом пять дней в неделю, теперь привлекает к себе внимание не только восхитительными постановками концертов и своими песнями, но а также и мускулистым телом.

    Мускулистые турецкие звезды


    Керем Бурсин, который стал фаворитом молодого поколения, тоже находится в числе известных имён, которые выделяются своим мускулистым телом, а также и своей потрясающей актёрской игрой. Известный актёр почти каждый день находится на тренировках. Керем Бурсин и Барыш Ардуч ходят на тренировки по боксу в один и тот же бойцовский клуб.

    Мускулистые турецкие звезды


    Все наблюдают за Ибрагимом Челикколем, которого очень много обсуждали в сериале "Черно-белая любовь", через его социальную сеть Instagram, где он делиться своими спортивными достижениями. Известный актёр делится своими красочными фотографиями, где он занимается дайвингом и серфингом.

    Мускулистые турецкие звезды


    Это интересно
    

    Кто из этих актеров вам больше всего нравится? winked


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости