Бурак Дениз и Бюшра Девели помирились?


    Бурак Дениз и Бюшра Девели помирились?
    На повестке дня в прессе находится новостная бомба о Бураке Денизе и Бюшре Девели. Фотографии, которые появились вчера в социальной сети, вызвали очень бурную реакцию, все начали говорить о том, что Бурак Дениз и Бюшра Девели помирились. Девушка на фотографиях очень похожа на Бюшрю Девели, но это совсем не она. Тут поклонники пары разделились пополам. Одни поклонники говорят "Да, это Бюшра", а другие пишут о том, что девушка очень похожа на Бюшру Девели, только это не она.

    Но стало известно, что Дениз и Бюшра не помирились, и нет никаких вариантов для примирения.

    Бурак Дениз и Бюшра Девели помирились?


    А теперь о новостях; Прошедшим днём актёр Бурак Дениз был замечен в районе Этилера со своей подругой. Бурак Дениз был очень удивлён, когда увидел в прессе новости о себе. Рядом с ним была его подруга, которая бегала и пряталась за столбом. Актёр попросил журналистов о том, чтобы они не писали ничего плохого, а также, что это девушка его подруга. После Бурак Дениз успокоил свою подругу, они сели на мотоцикл и уехали.


    Это интересно
    

    А вам нравилась пара Бурак и Бюшра?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости