Ознур Серчелер покинула "Раннюю пташку"?


    Ознур Серчелер покинула "Раннюю пташку"?


    Во вторник вечером на экраны ТВ вышла 8 серия сериала "Ранняя пташка", где главные роли исполняют Демет Оздемир и Джан Яман. Внимание телезрителей привлекло то, что в серии не было персонажа Лейлы Айдын. Зрители сериала обеспокоились тем, что Ознур Серчелер, которая исполняет роль Лейлы Айдын, покинула сериал. Они не смогли оставить, эту ситуацию без своего внимания и начали писать свои комментарии в социальных сетях. Актриса объяснила ситуацию, сделав публикацию на своей странице в Instagram. Ознур Серчелер сказала в своём объявлении следующее; «Друзья, меня не было в этой серии, потому что на неделю я уезжала в театральное турне, как раз в это время проходили съёмки 8 серии. Спасибо вам большое за интерес и беспокойство».


    Это интересно
    

    А вы заметили отсутствие "Лейлы" в восьмой серии?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости