"Сумасшедший ветер" скоро в эфире


    "Сумасшедший ветер" скоро в эфире


    В прошедшие дни в Стамбуле начались съёмки нового сериала "Сумасшедший ветер", который будет транслироваться на телеканале Fox TV. Продюсерской компанией сериала "Сумасшедший ветер" является «TMC Film», а также; продюсер сериала Эрол Авджы, режиссёр - Алтан Дёнмез и сценарист - Волкан Гюрсес.

    Амбициозный сериал нового сезона совсем скоро на телеканале FOX TV!
    В кадровый состав сериала вошли, такие успешные актёры, как; Хатидже Аслан, Пынар Дениз, Берк Джанкат, Алмила Ада, Гёркем Канболат Арслан, Эрдем Кайнарджа, Мустафа Угурлу, Пелин Улуксар, Гюрол Гюнгёр, Фулья Юлван, Мехмет Али Йылмаз, Седа Акдоган, Ферит Кая, Танер Туран, Фулден Акуюрек, Эда Ёзел, Мерич Ёзкая, Кузей Дёнмез, Наз Сайынер.

    История тьмы за звёздами, где бушуют бури!

    Мелике Джандан – известная личность, которая смогла подняться с самых низов на вершину своей славы, которую она добилась в 70-х и 80-х годах двадцатого века. Но сегодняшняя жизнь Мелике совсем другая. Однажды на работе, когда будет убираться в туалете, она встретит девушку по имени Гёкче Юджель, которая так же, как и она, стремится подняться на вершину своей славы. Цель Мелике, которая прекрасно знает данное место и что будет потом, это предупредить Гёкче. Но слава затмевает ее разум и Гёкче не слышит ничего, что говорит ей Мелике. Ее жизнь будет продолжать сталкивать Мелике с прошлым.

    "Сумасшедший ветер" скоро в эфире


    Это интересно
    

    Ждете сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.