Эльчин Сангу запретили выходить на солнце


    Эльчин Сангу запретили выходить на солнце
    После сериала "Любовь напрокат" поклонники Эльчин Сангу с нетерпением ждут её новый интернет сериал "Безжизненные", который выйдет на интернет-платформе Blu TV. И в тоже время, они ждут, что в новом сезоне Сангу, которая на данный момент имеет проблемы с солнцем, появится на экранах ТВ с новым сериалом. В прошлые дни, известная актриса Эльчин Сангу была замечена в ТЦ Зорлу.

    Внимание привлекло то, что Сангу была абсолютно белоснежной. Причиной этого стал новый сериал "Безжизненные".
    В сериале "Безжизненные" известная актриса исполняет роль вампира Мии, поэтому во время отпуска Эльчин Сангу сидела в тени, чтобы быть белоснежной. Режиссёр сериала "Безжизненные" Альпхан Эшели запретил известной актрисе выходить на солнце и получать бронзовый загар.
    В сентябре на платформе BluTV выйдет в эфир первый турецкий вампирский сериал "Безжизненные", в котором вампиры будут сражаться против охотников. В роли вампиров – Эльчин Сангу, Керем Бюрсин, Биркан Сокуллу, Сельма Эргеч, а в роли охотников, которые ни на минуту не перестают преследовать их – Эфеджан Шенолсун, Тюркю Туран, Эрдениз Куруджан, Селахаттин Эргюн, Бирдже Киркова, Берил Аджар

    Эльчин Сангу запретили выходить на солнце


    Это интересно
    

    Ждете сериал "Безжизненные"?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости