Неслихан Атагюль и Кадиру Догулу предложили роль в новом сериале


    Неслихан Атагюль и Кадиру Догулу предложили роль в новом сериале


    Продюсер Ягмур Унал собирается снять новый сериал "Плотина", по мотивам одноименного фильма своей матери Тюркан Шорай. Вначале появилась информация, что главные роли предложили Каану Урганджиоглу и Бурджу Бириджик, однако по разным причинам с ними не удалось договориться. Теперь роль в новом сериале "Плотина" предложили знаменитой супружеской паре Кадир Догулу и Неслихан Атагюль Догулу. Пока их ответ неизвестен. Поклонники пары очень хотели бы вновь увидеть их вместе в одном сериале. Напомним, молодые актеры познакомились и влюбились друг в друга на съемках сериала "Два лица Стамбула".
    В данный момент Неслихан и Кадир отдыхают, они на трейлере объезжают всю страну. Остановившись на берегу реки собирают за собой мусор, очищая природу. Подают пример другим отдыхающим.


    Это интересно
    

    Хотели бы вновь увидеть Кадира и Неслихан в одном проекте?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости