Бирдже Акалай не общается со своим кузеном


    Бирдже Акалай не общается со своим кузеном


    Молодой актер Барыш Мурат Ягджы дал небольшое интервью, в котором рассказал о своих отношениях с кузиной Бирдже Акалай.
    Барыш Мурат Ягджы: «Бирдже Акалай моя двоюродная сестра. Мы не общаемся с ней уже 3 года. Она не помогла мне, но я никогда не злился на неё. У меня не было такого запроса. Однажды, дядя (брат матери) позвонил моей маме. Итак, дело дошло до каких-то глупостей. У меня нет никаких проблем с Бирдже. Я не хочу получать премии с помощью сестры. Раньше мы спали с ней на одной кровати. Когда, я впервые в своей жизни сыграл главную роль, то понял сериальный сектор. Возможно, что она не могла проводить время с семьёй из-за интенсивного графика работы. Она разводилась дважды, поэтому могут возникнуть проблемы в личной жизни. Если бы она была тут, то я бы обнял её. Мне не нравится её последний имидж, я не думаю, что это является нормальным психологическим состоянием».
    Барыш Мурат Ягджы, который в последнее время находится на повестке дня в прессе с новостями о том, что проживает любовь с певицей Ирем Дериджи, сделал заявление об этих любовных сплетнях. Ягджы: «У меня нет никаких отношений с Ирем Дериджи, кроме того разговора на совместном ужине в ресторане. Мы поговорили с ней о работе в рекламе и о съёмках её нового сингла. За короткое время, я узнал её. Это не мой стиль общения, как внешне, так и морально. В её разговорной речи присутствует очень много сленга, что меня очень сильно беспокоит. Я не мог подобраться к девушке, она разговаривает без остановки. Именно в такой ситуации я и находился. Я видел её всего лишь 2-2,5 часа. Она не смотрит в глаза. К тому же, у нас нет шансов быть вместе. Два разных типа, два разных характера. Я человек, который находится в начале своей актёрской карьеры. Она живёт совершенно другой жизнью. Я не смогу быть с ней...». Барыш Мурат Ягджы жалуется на то, что Ирем Дериджи использует в своей разговорной речи очень много сленга: «Мне очень нравится то, что она очень добра и говорит искренне, но женщине брань не подходит... Я тоже могу иногда между слов выругаться, но, чтоб такое было в каждом предложении, во всех предложениях.. Во всех... Во всех… То есть, у нас ничего не выйдет».
    Эти слова могут сильно разозлить Ирем Дериджи…


    Это интересно
    

    Как считаете, прав Барыш Мурат Ягджы?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости