Турция снимет ремейк индийского сериала "Как назвать эту любовь?"


    Турция снимет ремейк индийского сериала "Как назвать эту любовь?"
    Продюсерская компания «Es Film» выкупила права на ремейк индийского сериала "Как назвать эту любовь?"!

    Продюсерская компания «Es Film», которая в своё время выпустила ряд успешных сериалов, например, такие сериалы, как "Великий сыщик Филинта" и "Права на престол Абдулхамид", готовит новый сериал. Продюсерская компания «Es Film» выкупила права у «Star Media İndia» на ремейк индийского сериала "Как назвать эту любовь?". Эда Тезджан и Ферайе Шахин приняли решение назвать сериал "Луна и солнце". На данный момент, идёт подготовка сценария, на каком канале будет транслироваться сериал, пока неизвестно. История сериала рассказывает о страстной любви. В 2011 году сериал "Как назвать эту любовь?" начал транслироваться в Индии, данный сериал состоит из 398 серий. В 2016 году в Турцию прилетал главный герой сериала "Как назвать эту любовь?" Барун Собти.


    Это интересно
    

    Хотели бы посмотреть турецкую версию?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости