Дениз Чакыр устроила драку » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Дениз Чакыр устроила драку


    Дениз Чакыр устроила драку


    Недавно известная актриса Дениз Чакыр, отдыхающая в Бодруме в районе Гюмюшлюк, была вовлечена в драку, и это также послужило поводом для обсуждений в прессе. Дениз Чакыр опровергла данные слухи о драке. Однако, позже выяснилось, что в полицейском участке было открыто уголовное дело и отрицать этого, было уже невозможно. Причина драки записана в протоколе, в результате, все убедились, что это была пьяная ночная драка. В курсе всех этих событий находится UçanKuş, он достиг показаний из полицейского участка;

    Имя человека, который дал свои показания в полицейском участке, Юксель Волкан.. Как стало известно, Юксель является бывшим другом Джюнейта Оздемира. Короче говоря, человек, с которым Дениз Чакыр пережила неприятный инцидент в районе Гюмюшлюк, оказался в полицейском участке... Без комментариев, мы опубликуем заявление о произошедшем инциденте из полицейского участка; «Ниже указанная информация верна и принадлежит мне. 20.07.2018 в 02.45 ночи, я вместе с своими друзьями, семейной порой Тоганом Кабан и Филиз Индже, фамилий остальных людей, которые были с нами в «Off Gümüşlük», я не знаю, и госпожой Неваль, которая работает кассиром «Off Gümüşlük», пошли в «Off Gümüşlük», чтобы не много повеселиться и отдохнуть. Я увидел там Дениз Чакыр, с которой раньше мы находимся в плохих отношениях. Причиной, по которой мы с Дениз Чакыр находимся в плохих отношениях, является то, что она начала встречаться с моим другом Джюнейтом Оздемир. Она постоянно оскорбляла меня за то, что я реагировал на их любовные отношения. Причина моей реакции заключалась в том, что жена Джюнейта Оздемира и его дети являются для меня очень ценными людьми. С тех пор, я не разговариваю с ним. Как только, я вместе с своими друзьями вошёл в заведение «Off Gümüşlük» Дениз Чакыр сказала "Еб... пришёл", так, чтобы все люди вокруг могли это услышать. Мы направились к барным столикам, отойдя от той области стола, где находились они. Когда я беседовал с друзьями, увидел, как Джюнейт Оздемир подошёл к певице Гювенч Дагюстюн и попросил спеть песню для Дениз Чакыр. Он говорил ей что-то на ухо, указывая на меня. После, певица Гювенч Дагюстюн подошла ко мне с двумя здоровыми мужчинами, которые схватили меня, и следом она начала кричать "Оставь это и убирайся от сюда, я покажу тебе твой день". Я сказал "Я не понимаю вас, не помогайте этому человеку. Вы попадаете в банду, которая состоит из 4-х человек". Они держали меня и я сказал ему, что уйду из этого заведения, только после того, как мои друзья вернуться из туалета. А потом двое мужчин, которых я не знаю, как их зовут, угрожали и оскорбляли меня, говоря мне "Мы убьём тебя, убирайся от сюда". Я сказал им, что буду жаловаться на произошедший инцидент в правоохранительные органы, и они снова начали угрожать мне, говоря "Они наши люди, мы покажем тебе твой день". После, я покинул данное заведение с своими друзьями, с семейными парой друзей Тоганом и Филиз и госпожой Неваль, которая работает кассиром в данном заведение. Неваль неоднократно извинилась перед нами, с печалью на лице и любезностью отправила нас с заведения. Я столкнулся с запланированным событием. Я очень беспокоюсь о своей безопасности. Кроме того, моя психика и репутация моего бизнеса серьёзно ухудшаются. Я жалуюсь на Дениз Чакыр, Гювенч Дагюстюн и на двух мужчин, которые схватили и навредили мне, а также оскорбляли меня перед моими друзьями и всеми клиентами заведения «Off Gümüşlük».

    В ответ на эти новости Дениз Чакыр опубликовала другое заявление, в котором говорится, что все это неправда, сфабрикованный документ, клеветников будут преследовать по закону.


    Это интересно
    
  • Неджата Ишлера избили
  • 
  • Великолепный дом Дениз Чакыр с видом на Босфор
  • 
  • Ханде Эрчел и Бурак Дениз встречаются?
  • 
  • Куда пропал Озджан Дениз?
  • 
  • Дениз Чакыр снимется в новом турецком сериале «Yasak»
  • 

    А вы верите, что новости правдивые?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости