Погиб актер из сериала "Любовь напрокат"


    Погиб актер из сериала "Любовь напрокат"
    Погиб молодой актер

    22-летний Огузхан Тюкенмез, который сыграл одну из ролей в легендарном сериале "Любовь напрокат", парень играл в нем роль Ози, погиб в автокатастрофе. Огузхан Тюкенмез работал в городе Шишли, близ Стамбула. Вечером в районе 23.00 он взял рабочий мотоцикл и решил немного проехаться, но около почты Шишли на большой скорости на него наехала машина, после чего водитель скрылся с места происшествия. Прохожие срочно доставили в больницу Огузхана Тюкенмеза, однако парня не удалось спасти…
    Отец Огузхана Хаккы Тюкенмеза рассказал, что друзья сына приезжали на мотоцикле, у него самого не было такой страсти к скорости. "Наше горе велико, я предал земле своего молодого сына. Я дальнобойщик, езжу за границу. В субботу где-то в 11 часов вечера он отправил мне сообщение. Сказал, что ему нужно немного денег. Он думал я за границей. Я позвонил и спросил зачем ему нужны деньги. Он спросил где я, я ответил, что в Стамбуле, сейчас приеду к нему. Тогда он ответил, что не нужно отправлять деньги, он заберет их, когда придет домой. Потом я ему звоню, звоню… не отвечает. Трагедия произошла в 23.15. Телефон отключен, я не могу с ним связаться. А затем включился телефон, еще раз перезвонил – ответила девушка. Я удивился, так как он никому не позволял трогать свой телефон. Подумал, может он вышел в уборную. Он спросила у меня "Кто ты, брат", я ответил, что я его отец и удивился, что она ответила на звонок. Девушка сказала "Брат, прости меня". Я спросил за что она извиняется. Девушка рассказала, что Огуз попал в аварию на мотоцикле. Я знаю, что попадая в аварию на мотоцикле лишь один процент из ста выживает, поэтому спросил у нее, повезло ли нам оказаться в этом одном проценте. Нет, сказала она, мы потеряли Огуза. Я побежал в больницу. К сожалению, это оказалось правдой…"
    Огузхан Тюкенмез учился на театральных курсах, работал, снимался в рекламе, его цель была играть в большом кино.
    Смерть молодого актера потрясла коллег. О своей боли Онур Бюйюктопчу рассказал на странице в Instagram. Бюйюктопчу сыграл вместе с Огузханом Тюкенмезем в сериале "Любовь напрокат". Онур Бюйюктопчу (Корай) подписал фотографию с молодым актёром, так; «Эх, дитя моё, ты слишком молод... Тебе было всего лишь 22 года. Перед каждой сценой ты говорил мне "Брат, играя с вами, мне постоянно хочется смеяться". А я отвечал, что ты привыкнешь и не будешь смеяться уже. Помимо сериала, у нас была прекрасная дружба. Мы взяли тебя в наш каст сериала "Любовь напрокат". Мы накопили вместе с тобой очень много опыта, знания и уважения. Но, вот тебя не стало. Покойся с миром, мой дорогой Ози. Ты был слишком молод, слишком. Не могу сосчитать который уже по счету человек, которого мотоциклетная авария унесла из моей жизни. Ради Бога, используйте этот вид транспорта предприняв меры безопасности и не ездите слишком быстро. Доверяйте себе, но не противоположной стороне. Мои соболезнования...».
    Нергис Кумбасар / Нериман
    "Ах, молодой парень… Покойся с миром…"
    Салих Бадемджи (Синан) и Керем Фыртына (Исо)
    "Семье и близким Огузхана Тюкенмеза, с которым познакомился на съемках сериала "Любовь напрокат" выражаю свои соболезнования и желаю терпения. Пусть покоится с миром".

    Погиб актер из сериала "Любовь напрокат"


    Это интересно
    

    Пусть покоится с миром...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости