Бенсу Сорал готовится к свадьбе


    Бенсу Сорал готовится к свадьбе
    Бизнесмен Хакан Баш, который готовиться к свадьбе с известной актрисой Бенсу Сорал, открыл свой кошелёк для свадебных приготовлений. Напомним, что свадьба известной пары состоится 29 сентября. Этот счастливый день пара проведет в отеле Four Seasons Otel, который находится в районе Бешикташ. На свадьбе будет присутствовать 500 человек. Все детали, начиная с места проведения и заканчивая всей свадебной организацией, будут стоить 9 372 000 рублей (750 000 турецких лир). В этот особенный день и вечер известная актриса приготовила для себя два свадебных платья. Говорят, что цена двух свадебных платье Бенсу Сорал составляет 1 250 000 рублей (100 000 турецких лир). Свой медовый месяц известная пара проведёт за границей.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости