"Безжизненные" вас удивят – сказали актеры


    "Безжизненные" вас удивят – сказали актеры
    Первый турецкий сериал про вампиров "Безжизненные" подсчитывает дни, чтобы встретиться со своими телезрителями. В сериале будет показана война между людьми и вампирами. Сериал "Безжизненные" начнётся в сентябре на интернет-платформе Blu TV. В главных ролях сериала "Безжизненные" сыграют, такие известные актёры, как Эльчин Сангу, Керем Бурсин, Биркан Сокуллу и Сельма Эргеч. В прошлом месяце завершились съёмки данного сериала, в котором будет всего 8 серий. Сценарий сериала Шамиль Йылмаз написал специально для продюсерских компаний Bubi Film, Ran Film, Braveborn ve İstanbul'74. В кресле режиссёра сидит Альпхан Ешели, который является создателем международного достижения – фильм "Возвращение домой: 1915 год". Главные актёры сериала рассказали о своём проекте "Безжизненные" для турецких телезрителей;


    Эльчин Сангу (Миа)
    Когда я услышала, что хотят сделать проект "Безжизненные" про вампиров, я отправилась в агентство и сказала им "Привет, я Миа!". Потому что в течение многих лет, я хотела сыграть в жанре фантастики, особенно, мне нравятся истории про вампиров. Я в восторге от них, поэтому я хотела сыграть именно в этом проекте, и я была первым персонажем, который был вовлечён в проект. Поскольку, таких проектов ещё не делали, то имелись большие риски, но я не думала об этом. Потому что очень важно не бояться экспериментировать с новыми вещами и принимать смелые решения и действовать, не смотря на все возможные риски.... Эта работа будет оценена по достоинству. Какой бы не был результат, я очень рада, что я сделала то, что хотела. Я думала об этом проекте с самого начала; давайте выполним работу очень хорошо и посмотрим на будущее с надеждой, а также давайте сделаем это, чтобы альтернативных работ стало больше.

    Керем Бурсин (Дмитрий)
    В этом проекте мой персонаж прожил 500 лет, мне было очень интересно сыграть нечеловеческого персонажа. Очень много работ про вампиров выпускают за границей. И вот наконец-то, эта история добралась и до Стамбула. Интерпретация нашего режиссёра Альпхана Ешели очень отличается от других, эта была одна из причин, чтобы участвовать в этом проекте.
    Биркан Сокуллу (Нумель)
    Очень удивительно, что такая смелая работа выпускается впервые в нашей стране. Телезрители увидят нашу работу с очень хорошими визуальными эффектами. Я ещё не смотрел сериал, но видел несколько сцен. И вот, что я скажу; в визуальном смысле, зритель будет удовлетворён. У нас хороший сценарий, хороший режиссёр, хороший кадровый состав сериала и хорошо написанные истории персонажей. Я думаю, что это будет хорошая работа, когда все части будут объединены вместе. Участие в этом проекте меня очень взволновало, так как в моей карьере теперь есть первая работа в таком стиле.

    Сельма Эргеч (Кармен)
    Я очень рада тому, что я смогла выйти из своей безопасной зоны и стать частью этой большой команды, которая была вовлечена в этот проект с большим риском, смелостью и большим энтузиазмом. В то же время, это даёт большую надежду. Мы вошли в мир, который мы совсем не знаем, но наслаждаемся изучением этого мира вместе.


    Это интересно
    

    Ждете сериал "Безжизненные"?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости