Интервью Демет Оздемир для журнала InStyle » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Интервью Демет Оздемир для журнала InStyle


    Интервью Демет Оздемир для журнала InStyle


    Интервью Демет Оздемир для июльского номера журнала InStyleTurkiye

    Бахар Кадер
    20.07.2018


    Когда мы провели немного времени с Демет Оздемир, внимательно смотрев на ее лицо и изучив её выражения, то нам было не трудно догадаться почему вы так сильно любите её. В одном человеке собрана талант, удача и дисциплина. Уверенность в себе исходит из упорства в работе, её положительная энергия отражается на всём, что касается её рук, а также это отражается и на каждом человеке, с которым она общается. Я всегда опечалена тем, что актёры приходят к нам на интервью сонные и не отдохнувшие. Их жизнь, которые издалека нам кажется красочной, на самом деле включает в себя длительные месяцы физической усталости. Поэтому, когда я вижу актёров, которые очень позитивные, энергичные и доброжелательные от начала и до конца интервью, к тому же они прилагают больше усилий, чем кто-либо другой из команды, для того, чтобы сделать снимок красивым; то я чувствую себя очень уважительно к таким людям. Любимая всеми Демет Оздемир одна из тех людей, которые заставляют нас смеяться. У нас была с ней такая ситуация, когда мы завтракали в Шиле напротив пляжа Кумбаба, после фотосессии на обратном пути в машине Демет Оздемир отвечала на наши вопросы; она сильная, в зрелом возрасте, очень красивая и, самое главное, очень счастлива.

    - Я хочу начать нашу беседу с сериала «Ранняя пташка». Ранее вы говорили, что хотите сыграть в драме, но сериал «Ранняя пташка» снова является романтическо-комедийным сериалом, не так ли?
    - Да, я несколько раз подчеркивала и говорила о том, что хочу сыграть в другом жанре. Я сыграла в трёх романтическо-комедийных сериалах, но все они отличаются друг от друга. Был разный возраст моих персонажей, условия проживания и драмы внутри историй. Сейчас мы начали с романтической комедии, но когда в сериал войдёт любовь, то мы конечно же дадим зрителям печаль и драму. Я прочла 4-5 сценариев, но именно от этого сценария в моих глазах вспыхнула искра. Санем - это особенный персонаж.

    - С какой своей особенностью Санем больше всего сияет?
    - Я ещё не играла такого типа персонажа, как Санем. Она живёт с мамой, отцом и сестрой в очень красивом районе Кузгунджук; Санем никогда не выезжала за пределы этого района и у неё есть невероятная мечта. Например, она хочет поехать на острова Галапагоса. Её самая заветная мечта - это увидеть птицу Альбатрос, живущую там, которая может летать на дальние расстояния. В её комнате весят плакаты с этой птицей. Она очень сильно привязалась к этой птицы. Санем просыпается рано утром и идёт открывать продуктовый магазин своего отца. Потому что она хочет, чтобы её отец уставал. Она свободная девушка, которая хочет сама стоять на своих собственных ногах. Обычно я играла наивных, невинных и трусливых девушек. На этот раз я играю девушку, за которой стоит отец, отвечающая своей матери, постоянно ссорящаяся со своей сестрой, которая следует за своими мечтами. В один момент, она узнаёт, что её семья собирается выдать её замуж, чтобы этого не произошло ей срочно нужно найти работу. И вот она начинает работать в корпоративной среде, к которой она никогда не принадлежала. Этот момент мне понравился больше всего, как во время съёмок, так и во время прочтения сценария. Как только я увидела сценарий, то поняла, что съёмки сериала будут проходить очень весело. Потому что такая девушка не может работать в корпоративной компании. По природе ее характер очень сложный и когда она хочет что-то сделать, то обязательно попадёт в смешные ситуации. Потому что она не может придать смысл вещам, которые есть в компании, например они кушают салат из лосося, в то время, когда она хочет съесть жареный тост и Санем не понимает почему люди хотят съесть что-то подобное. В основном в сериале «Ранняя пташка» собраны комедийные элементы. Одной из самых важных причин, по которым я люблю этого персонажа - это то, что у Санем есть определённая точка зрения на события.

    - Неужели Санем никогда не влюблялась?
    - Нет. Она даже ни с кем не целовалась.

    - Очень невинная! Хорошо, а если мы перейдём к персонажу Джану, роль которого играет Джан Яман, то какой же он?
    - На самом деле он очень похож на Санем. Обычно в романтических комедиях девушка застенчивая, а парень очень любвеобилен. Здесь ничего такого нет. Джан очень либертарианский парень (имеет определённый взгляд на мир, такой человек хорош в рассуждениях и дебатах), он всегда жил за границей, работал военным фотографом в опасных районах. Конечно же, как только они знакомятся друг с другом между ними не вспыхнет любовь, но через некоторое время, когда они узнают друг друга по лучше, всё произойдёт.

    - А как же работа в компании?
    - Санем принимают на работу и она невероятно гордиться собой. Санем с гордостью рассказывает всем по соседству про их продуктовый магазин. Например, её старшая сестра очень корпоративная девушка, её очень обожает мать и всё время ставит её в пример Санем.

    - А отец на твоей стороне?
    - Конечно, она папина дочка. Семья не много разделена на две половинки, ведь отец не играет в игры матери. Человеком, который всегда спасёт Санем в конце дня будет её отец.

    - А как же тот парень, с которым они хотят поженить Санем?
    - Они знают друг друга с детства, так как являются соседями. Поэтому безусловно таких отношений не может быть. Он очень влюблен в Санем, но абсолютно не понимает того, что Санем его не любит и не полюбит никогда. Санем говорит ему, чтобы он оставил её в покое, говорит ему «Уходи!», а он на это говорит ей «Хорошо. Я позвоню тебе вечером!» (смеётся).

    - Вы из очень тёплой семьи, ты же самая маленькая в семье, не так ли? Разница в возрасте не слишком мала с вашим братом и сестрой…
    - Да, у меня разница в 11 лет с братом, а с сестрой в 10 лет.

    - Строите ли вы параллели между вашей семьёй и семьёй Санем? Вы выросли в области Коджаэли в городе Измите…
    - Семья Санем проживает в Стамбуле, но они живут в очень чистом месте. И я жила в таком месте до 12 лет. Самым важным общим моментом с Санем является то, что мы могли бегать по соседству. Когда я приехала в Стамбул, то была невероятно спокойной маленькой девочкой, но мне потребовалось немного времени, чтобы понять то, что так не может продолжаться в Стамбуле.

    - Я хочу перейти на тему танцев. Мы увидели, как с утра Санем представляет свою очень красивую мечту, будет ли что-то похожее в жизни?
    - Это не знак того, что она будет танцовщицей. Это всего лишь показатель того, что у человека очень хорошее воображение. Однажды, когда я проснусь, встану с кровати и открою дверь, то смогу оказаться в другом месте. Так может жить каждый человек. Но единственное отличие Санем заключается в том, что ей следует не много больше включить себя в эти мечты. Не только танцевать и петь…. Были такие сцены, при прочтении которых я очень смеялась. Цель состоит в том, чтобы показать свой красочный мир.

    - В этом сериале ты исполняешь роль Санем. Какое твоё любимое имя среди всех персонажей, которых ты играла до сегодняшнего дня?

    - Кажется, персонаж Алия из сериала «Курт Сеит и Александра». Она заставляла меня чувствовать себя очень грустно по разным причинам. Я начинаю чувствовать себя очень странно, когда слышу о девочке по имени Алия, наверное я очень интернационализирована (смеётся).

    - Сейчас вы снимаетесь в пятом сериале, какой из сериалов был для вас переломным моментом в вашей жизни?
    - Я могу сказать, что переломным моментом в моей жизни был мой первый сериал «Я открою тебе тайну», где я исполнила роль Айлин. Сериал был в жанре фантастики. Как и с точки зрения условий работы, так и с точки зрения того, что это был большой риск. Вы не можете прикоснуться к Айлин, так как она не знает, когда к ней может прийти её электрический эффект. Поэтому все заставляют её чувствовать себя неловко. Она даже не может поверить в свои способности, ведь это что-то невозможное. Эта работа, которая далась мне трудно. Я никогда не думала и не говорила «Я это сделала». Потому что я чувствую, что есть очень много вещей, которые я должна ещё сделать. Для меня Айлин, эта роль, которая изменила всю мою жизнь. Поэтому на мой взгляд эта роль совсем другая и особенная для меня.

    Интервью Демет Оздемир для журнала InStyle


    - Ты снялась в кинофильме «С кем ты танцуешь?», сейчас его вновь показывают в кинотеатрах, как же это прекрасно. Интересно, как же долго он будет идти?
    - Я не думаю, что его будут показывать месяцами, но это здорово, что его снова показывают в кинотеатрах, даже если и на несколько недель.

    - Можете ли вы рассказать нам немного о том, как всё проходило?
    - Для меня эта работа, которую я назвала «хорошо, что ты есть». Я очень многому научилась у Биннур Кайи, а энергетика, которая исходила от Ураза Кайгылароглу была просто великолепной. Для вас будет большой удачей, если вы найдёте для себя энергию. Это не имеет никакого отношения к актёрскому составу. Так как все достаточно подготовлены. И никто не должен жертвовать собой. Но если есть неудача в работе, холодность и проблемы с энергетикой, то я думаю, что не нужно винить в этом одного человека.

    - Вы когда-нибудь проходили через что-нибудь подобное на других съёмах?
    - Нет, никогда.

    - На самом деле, это очень большой шанс…

    - Я не получаю для себя нормальную человеческую энергию. Я могу сказать это сейчас, так как это то, что я слышу от других.

    - Сегодня я заметила это, когда поработала с тобой один на один…
    - Речь идёт не только обо мне... Я не могу стоять на одном месте. Я хочу, чтобы люди всегда были счастливыми и весёлыми, а не такими унылыми, как поганки. Я тот человек, который сразу захватывает глаза и энергетику людей. В основном я всегда вижу такие цитаты, как «Подарите любовь и возьмёте любовь». Поэтому я смотрю и делаю всё что находится в моих руках, а после когда я шагаю назад они делают шаг навстречу ко мне. Конечно же человек не просыпается каждый день с той же позитивной энергетикой, но ты не можешь заразить своей плохой энергетикой свою работу. Ты не имеешь на это права. Я не предоставляю себе права приближаться к людям, с которыми я работаю, с плохой энергетикой. Я должна быть на работе продуктивным человеком и я хочу повеселиться, я думаю вот так; «Я люблю свою работу и своих коллег».

    - Я абсолютно согласна с тем, что вы говорите! Особенно, как и сегодня во время съёмок, где всё вращается вокруг вас, ваша энергетика отразилась на всей нашей команде. В течение всего дня мы видели вас очень яркой, бодрой, счастливой и с высокой энергетикой…
    - Мы провели с вами очень веселый и продуктивный день. На самом деле моя энергетика не так высока, так как это команда съёмочной группы поднимает мою энергетику. Все очень хорошо справляются со своей работой, у каждого своя миссия. Очень важно знать свою работу. Конечно же Демет не всегда великолепна. Иногда я говорю так «Здесь что-то не так», но так происходит очень редко. Каждый, кто встречался мне на протяжении пяти лет и подарил мне свою любовь, спасибо вам, это был очень прекрасный обмен. Некоторые говорят «Я устала поднимать людей, пусть и они сделают что-то для меня», но я не согласна с этим. Если ты будешь любить себя и совершенствоваться, то ты не будет ждать что-то от кого-то. Поэтому я очень люблю свою работу и с удовольствием выполняю её.

    - Опишите в трех словах о вашем нынешнем состоянии…
    - Вполне вероятно, что это будет связано с сериалом «Ранняя пташка». Я слушаю очень много музыки, которая заставляет меня чувствовать себя очень хорошо. Потом много смеха и наконец-то чувство уверенности в себе. Это и есть спокойствие того, что ты прав на самом деле. Но это не всегда бывает так. Но есть особенная ситуация с теми моими проектами, которые не были на вершине.

    Интервью Демет Оздемир для журнала InStyle


    - После сериала «Номер 309» вы сделали перерыв на 6 месяцев, как вы провели это время?
    - Мой сон сильно не изменился, так как я не являюсь тем человеком, который вынужден вставать рано утром. Я сразу сказала про сон, так как человек нуждается в нём, поэтому. Я оставалась дома наедине сама с собой. Работа актёра не интеллектуальная, но очень сложная, так как играть другого человека совсем не просто. Работа над проектом «Номер 309» продолжалась два года и иногда я искала в себе ту или иную реакцию Лале. Это действительно что-то не здоровое. Всё очень быстро происходит и вам нужно остановиться в каком-то месте. Я пыталась вспомнить себя. Проводила очень много времени со своей семьёй. Я провела время с 10-летним племянником, но у меня не осталось времени для поездки. Мне нужно было провести время с тем, что у меня есть и так, как я в это нуждалась. Я смогла пройти 13 уроков пилатеса. Мне всегда нравился этот вид спорта, я всегда интересовалась им, но я не могла ходить на него регулярно. Я не рассматриваю пилатес, как вид спорта, это своего рода медитация; определённая методика дыхания очень расслабляет тело и ум. На самом деле, я думала о том, чтобы походить туда подольше, но я почувствовала себя готовой к работе. Шесть месяцев отдыха пошли мне на пользу, это был очень хороший отдых.

    - У вас есть такие цели, как: поехать за границу, выучить иностранный язык и т.д.?
    - Я бы хотела поехать за границу по работе, например хотела бы сыграть в мюзикле.

    - Да, я тоже думаю, что вам нужно обязательно попробовать свой талант и в мюзикле. А ты танцуешь дома, когда остаёшься одна?

    - Да, всегда!

    - Какая песня идёт первой?
    - Больше всего я люблю слушать турецкую поп-музыку 90-х годов; Çelik, Mustafa Sandal, Bendeniz….

    - Я думаю, что мы все очень любим этот период…
    - Я смогла поймать этот период к его завершению, но в баре музыка 90-х звучит очень грустной, но я очень люблю её. Я танцую везде, при каждой возможности.

    - Ну вот и стала известна причина вашей прекрасной энергетики. Как вы начинаете свой день, у вас есть какие-нибудь ритуалы?
    - Самое главное для меня, это начать свой день спокойно. Наша жизнь настолько сильно связана с телефоном, что я пытаюсь убрать телефон подальше, и не читать сообщения, как только проснусь.

    - От кого вам приходит первое сообщение?
    - Обычно первое сообщение приходит от моей сестры. Мне очень нравится пить кофе, только турецкий кофе. И если я дома, то обязательно готовлю его. Когда я начала жить одна, то поняла, что всё стало плохо, ведь я стала есть одно и то же, и вот решила, что мне нужно научится готовить. Я открыла YouTube, и готовила то, что я хотела на тот момент. И я поняла, что стала взрослой, ведь я начала готовить сама. Это было не так сложно, как я думала.

    - Твой знак зодиака Рыбы, как ты опишешь себя?
    - Очень страстная. Я не думаю, что любовь - это только то, что развивается только между мужчинами и женщинами. Я очень привязана к своим друзьям. Также, как и к своей семье. Я обнимаю всё четырьмя руками. Я думаю, что мы немного преувеличиваем, когда сводим всё к женским и мужским отношениям. Когда вы выходите погулять со своим другом, то вы поговорите о чем-то, так же, как и со своими подружками, с которыми вы пойдёте ещё и повеселиться. Конечно же я имею ввиду прессу. Например, сейчас я не могу нормально питаться. Почему бы им ещё не увидеть каждую мою минуту, к тому же я тоже не делюсь этим. Меня очень расстраивает то, что они дают разные новости без предупреждения.

    - Ты начала свою профессиональную карьеру в 16 лет…
    - Да и я очень рада этому. Я чувствую себя очень сильной. Хорошо, что так получилось.

    - Какое самое большое удовольствие вы получаете от собственно заработанных денег?
    - Я получаю удовольствие от того, что я могу сделать своих самых родных и близких людей самыми счастливыми. Моя самая большая гордость - побаловать свою семью и быть их поддержкой.

    - Если бы ты не стала актрисой, то была б адвокатом?
    - Да. Как вы видите, я не имею никакого отношения к таким обществам, которые не уважают закон или же к неконституционным людям. Это всё ещё не в наших силах. Но было бы неплохо помочь некоторым людям и удержать их в своих руках.


    Это интересно
    
  • Демет Оздемир: Я люблю себя
  • 
  • Дениз Байсал: Моя звезда не внезапно засияла
  • 
  • Неслихан Атагюль: вопрос – ответ
  • 
  • Интервью: Ханде Доандемир (Зейнеп) "В ожидании солнца"
  • 
  • Интервью: Озге Гюрель "Вишневый сезон"
  • 

    Умница, доброжелательная, артистка замечательная,красивая девушка.Интервью очень Понравилось.
    Желаю ей счастья.


    

    Понравилось интервью Демет Оздемир?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости