Запретный плод – подсказки нового сезона


    Запретный плод – подсказки нового сезона


    В социальных сетях блуждают подсказки на новый сезон сериала "Запретный плод". После обвинений в сексуальных домогательствах Талата Булута, в сериале его персонажа Халита хотели отправить за границу, но из-за того, что он находится в основной теме сериала, то не может просто так исчезнуть из виду, как это было предложено. Поэтому было принято решение о том, что персонаж Халит должен присутствовать в сериале. Говорят, что в новом сезоне сериала "Запретный плод" персонаж Халита будет веселиться с другими женщинами, оставив Йылдыз и Эндер. Также, есть слухи о том, что лёд между Зейнеп и Алиханом не сможет, так легко и просто растаять.

    В середине августа начнутся съёмки всеми полюбившегося сериала "Запретный Плод", который транслируется на телеканале Fox TV. После финала сезона на повестке дня находились скандальные новости о сексуальных домогательствах, которые внесли изменения в судьбу сериала "Запретный плод". Директор продюсерской компании «Med Yapım» Фатих Аксой сделал заявление о том, что они не смогут работать с Талатом Булутом, если дело дойдёт до судебного разбирательства. Однако, не удалось получить никаких результатов от судмедэксперт, так как судебный отпуск заканчивается только 31 августа. Сейчас же на повестке дня находится новость о том, что Талата Булута не будет в новом сезоне сериала "Запретный плод". Данные новости сообщают нам о том, что продюсерская компания «Med Yapım» думает о том, чтоб взять вместо Талата Булута актёра Серхана Яваша. Ранее же сообщалось, что вместо Талата Булута рассматривают актёра Мехмета Аслантуга. Но сам Аслантуг опроверг эту новость. По комментариям в социальных сетях можно заметить, что у поклонников сериала "Запретный плод" происходит путаница в голове. Актёр Серхан Яваш в основном вызывает бурную критику, многие считают, что он слишком молодо выглядит для этой роли.

    Запретный плод – подсказки нового сезона


    Это интересно
    

    Как вы считаете, подойдет Серхан Яваш на роль Халита?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости