Дуйгу Сарышын приревновала Чагатая Улусоя


    Дуйгу Сарышын приревновала Чагатая Улусоя


    Стало известно, что возлюбленные Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышын испытывают кризис ревности, на данный момент отношения между ними испортились.
    Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышын познакомились на съёмочной площадке сериала "Внутри", который транслировался на телеканале Show TV. С 2017 года пара начала проживать роман. После съёмок нового интернет-сериала "Защитник" Чагатай Улусой отправился в отпуск со своей возлюбленной Дуйгу Сарышын. Но выяснилось, что между ними подул холодный ветер. Согласно новости в газете Akșam; на неделе Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышын пошли на вечеринку, однако девушка посчитала, что любимый не уделяет ей должного внимания, закатила сцену ревности. Пара пережила напряжённые моменты и рано покинула вечеринку.


    Это интересно
    

    Красивая пара Чагатай - Дуйгу?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости