Бурак Озчивит в депрессии » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Бурак Озчивит в депрессии


    Бурак Озчивит в депрессии


    Появились утверждения, что популярный турецкий актер Бурак Озчивит находится в депрессии, у него "синдром эмоционального выгорания".
    По информации Güneş Gazetesi, Бурак Озчивит посещает психолога, знаменитый актер пожаловался, что уже ничто не радует его в жизни, он добился своих целей.
    "Я в жизни добился всего чего хотел. Захотел выпить кофе – поехал в Париж. Захотел прогуляться – поехал на Восток. Но теперь ничто не радует меня" – сказал Бурак Озчивит.
    Также стало известно, что жена Фахрийе Эвджен во всем поддерживает его.
    "Я женился на любимой женщине. Она во всем меня поддерживала, и поддерживает" – признался Бурак доктору.
    Психолог поставил Бураку Озчивиту диагноз "Синдром эмоционального выгорания". Основным симптомом, которого является безразличие ко всему. Способствовало ухудшению состояния и провалы с двумя подряд фильмами "Брат мой -2" и "Жизнь отдам". Фильмы провалились в кинопрокате, Бурак Озчивит, являющийся продюсером этих картин перенес большой убыток. Теперь из-за психологического состояния Бурак Озчивит может пропустить этот сезон, он отклоняет многие предложения. Подобным недугом страдают многие известные личности, ее также называют – звездная болезнь.
    Фахрийе Эвджен тоже приходится нелегко, у нее к тому же заболел отец – Рамазану Эвджену диагностировали рак желудка. Вчера его прооперировали в одной из частных клиник Германии. Теперь актриса старается поддерживать и мужа, и отца.
    А вот откуда появилась у издания Güneş Gazetesi информация от психолога Бурака Озчивита остается неизвестным, ведь существует такое понятие, как врачебная тайна. Если информация подтвердится, то Бурак Озчивит может подать в суд на клинику за разглашение тайных сведений пациента.


    Это интересно
    
  • Бурак Озчивит и Мурат Боз в ссоре?
  • 
  • Бурак Озчивит с женой ищут помощницу
  • 
  • Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен переезжают в новый дом
  • 
  • Где проведут медовый месяц Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен?
  • 
  • Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен – мы вместе и счастливы
  • 

    Это временно, всё будет хорошо!


    

    Только у турецких журналистов синдром выгорания и звездная болезнь -синонимы. Синдрому выгорания подвержены люди таких профессий как педагоги, воспитатели детских садов, врачи, соц. работники, менеджеры и др профессий связанных функциональными обязанностями по обслуживанию людей и частым контактом с ними.
    Бурак до появления новостей о болезни отца жены прекрасно выглядел, был жизнерадостен, встречался с
    друзьями, менеджерами компании Altınyıldız. Все это заснято на камеру и освещено турсми. Не только Бурак пропускает этот сезон, куча актеров пропускает сезон , и у большей половины дела с провальными проектами намного печальнее...ну тогда если следовать логике турсми, то в турдизи-эпидемия синдрома эмоционального выгорания...


    

    Как считаете, у Бурака Озчивита действительно синдром эмоционального выгорания?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости