Перихан Саваш про Мерьем Узерли: "Ты не Хюррем"


    Перихан Саваш про Мерьем Узерли: "Ты не Хюррем"


    В своём репортаже для Akşam Life Перихан Саваш, которая исполняет роль Султанши в сериале "Чукур", сделала очень много заявлений. Известная актриса дала много советов для молодёжи по сериальному сектору, а также сказала пару слов о сегодняшних обсуждаемых актёрах. Перихан Саваш, которая подчеркнула, что красота в актёрской карьере является временным фактором, сказала несколько слов о Мерьем Узерли; «Мерьем Узерли очень хорошая актриса, но для начала ей нужно выучить турецкий язык. Пожалуйста, исправьте эту дикцию! Ты не Хюррем. Сериал "Великолепный век" очень хорошо поднял тебя, но после всё закончилось. Актёры сериала, которые выдвигают на передний план свою красоту, не могут находиться на экранах ТВ в течение длительного времени».


    Это интересно
    

    Очень зря так о Мерьем.... Полностью согласна с мнением Луизы. я вообще думаю, что с ролью Хюррем лучше не справился бы никто, здесь режиссёрская команда попала в 10 ку. Браво Мерьем!


    

    а зря Мерьем прекрасно справилась с ролью и играла от души


    

    Вы согласны со словами Перихан Саваш?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости