Ханде Эрчел готовится к свадьбе


    Ханде Эрчел готовится к свадьбе
    Ханде Эрчел, которая помогает своей сестре Гамзе Эрчел с приготовлениями к свадьбе, сказала прессе "Мы очень взволнованы!".

    Прошлым днём Ханде Эрчел была замечена со своей сестрой Гамзе Эрчел в районе Нишанташы. Когда сестры выходили из заведения, то внимание репортеров привлекло их восхитительное настроение. Журналисты спросили известную актрису про её возлюбленного Мурата Далкылыча. На что актриса ответила "Мурат сейчас не здесь, он работает". В последние месяцы Гамзе Эрчел готовится к своей свадьбе. Ханде Эрчел, которая помогает своей сестре с приготовлениями к свадьбе, сказала "Друзья, мы выдаем замуж мою старшую сестру. Началась подготовка к свадьбе. Внутри готовили пригласительные открытки. Мы очень взволнованы!". На вопрос о новых проектах прекрасная актриса сказала "На данный момент, я читаю полученные предложения"
    Садясь в машину Ханде Эрчел увидела маленькую нуждающуюся девочку, подозвала ее к себе и передала 50 лир (650 рублей).

    Ханде Эрчел готовится к свадьбе


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости