Афра Сарачоглу исполняет главную роль сразу в двух фильмах


    Афра Сарачоглу исполняет главную роль сразу в двух фильмах


    В начале июля сияющая звезда сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" Афра Сарачоглу заключила контракты на съёмки двух фильмов. Молодая актриса согласилась на съёмки фильма "Это ли любовь?" от продюсерской компании «Avşar Film», режиссёром которого является Омер Угур, а также на съёмки фильма "Хорошая игра", режиссёром которого является Умут Арал. Так как, съёмки двух фильмов совпадают по датам, то специально для Афры Сарачоглу был составлен индивидуальный график работы двух проектов, где 20 съёмочных дней не совпадают по датам съёмок. В прошлый понедельник Сарачоглу начала съёмки фильма "Хорошая игра", где сценаристом фильма является Эмре Сирель. Молодая звезда сыграет в фильме персонажа по имени Ада, которая с раннего возраста вместе со своим братом Рюзгаром была заинтересована компьютерными играми. Ада является выпускницей школы, которая живёт, как деловая женщина. А в прошлое воскресенье Афра Сарачоглу начала съёмки фильма "Это ли любовь?", где сценаристом фильма является Джюнейт Инай. В фильме Сарачоглу сыграет персонажа по имени Гюлюм, которая является выпускницей университета и борется за свою жизнь, это связанно с её болезнью сокращения почек. Молодая актриса работает в таком порядке; вчера на съёмках фильма "Это ли любовь?", сегодня на съёмках фильма "Хорошая игра", и такой темп работы будет продолжаться ещё несколько недель.


    Это интересно
    

    Ждете новые проекты Афры?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости