32 новых турецких сериалов в новом сезоне


    32 новых турецких сериалов в новом сезоне
    Звучит, как шутка, но в новом сезоне выйдет 32 новых турецких сериалов!

    В прошедшем сезоне из-за своих сериалов телеканалы пережили большое разочарование, но что же они переживут в этом сезоне! Некоторые телеканалы кажутся стабильными в создании меньшего количество неудачных сериалов, но вышедшие новости показывают нам о том, что в этот раз ситуация будет отличаться. Телеканалы, которые хотят придать вес программам и форматам конкурсов, уже начали работать над новыми сериалами! Таким образом в новом сезоне ситуация вряд ли изменится, и мы также продолжим смотреть десятки новых сериалов. В своей статье в газете Posta Месут Яр написал подробную информацию о новых сериалах; «В новом сезоне нас ожидает 32 новых сериала! Дорогой читатель, в общей сложности в период 2018/2019 года на телеканалах ТВ выйдет 32 сериала; одна треть выйдет в сентябре, вторая треть выйдет в ноябре и третья треть выйдет с января 2019 года... Звучит, как шутка, да? На данный момент существует большое количество других сериалов. В результате, как и каждый год, в этом сезоне сериалы превращаются в серию шлифовальных машин, которые начинаются с 50-ти сериалов и проходят всего лишь полпути.... В новом сезоне планируют выпустить следующие сериалы; "Осколки души", "Гюльпери", "Однажды в Чукурова", "Вуслат", "Огромная ложь", "Яма", но я не знаю какие из них смогут удерживаться на экранах».


    Это интересно
    

    Как считаете, сколько из них продержится на экранах?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости