Запретный плод – дата начала второго сезона


    Запретный плод – дата начала второго сезона
    Турецкий сериал "Запретный плод" завершил первый сезон с большим успехом на 12-й серии. Съемки второго сезона начнутся с 15-го августа, а планируют выпустить в эфир новые серии уже с 3-го сентября.

    Во втором сезоне не будет Талата Булута, исполнявшего роль Халита, его исключили из проекта из-за судебных разбирательств, которые ведутся в его отношении. Какова судьба его героя пока неизвестно – или возьмут на его роль нового актера или убьют этого персонажа, хотя это вряд ли возможно, так как он один из ключевых героев истории. Напомним, девятнадцатилетняя помощница костюмера подала в суд на Талата Булута за сексуальные домогательства.


    Это интересно
    

    Ждете начало сериала?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости