Успех сериала "Ранняя пташка" » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Успех сериала "Ранняя пташка"


    Успех сериала "Ранняя пташка"


    Команда сериала "Ранняя пташка" проделала такую работу, что вся критика была выброшена в мусорное ведро!
    Вы уже знаете, что в сериальном секторе есть отличие в продюсерских компаниях, которые либо удерживают сериал на экранах ТВ, либо не удерживают и закрывают. Сложнее всего сохранить романтические комедии и комедийные постановки. Но шансы на удержание драматических сериалов всегда очень велики. Мы знаем насколько успешен романтическо-комедийный сериал "Любовь напрокат". За короткий период времени многие романтическо-комедийные сериалы, выпущенные после сериала "Любовь напрокат", снимались с показа на ТВ и отправлялись в мусорную корзину. Этот процесс сделал романтическо-комедийные сериалы осуждаемыми. Но эту ситуацию смог исправить летний сериал "Ранняя пташка", который на данный момент бьёт все рекорды рейтинга... Есть несколько правильно сформированных показателей, которые удерживают романтическо-комедийный сериал "Ранняя пташка" на экранах ТВ; успешные актёры сериала "Ранняя пташка" Демет Оздемир и Джан Яман и сценарий сериала. Этим летом победителем является сериал "Ранняя пташка", а как насчёт проигравших сериалах... Например сериал "Султан моего сердца" был романтическим сериалом. Но он не смог удержался на экранах... В своей статье Синан Бичиджи, который проанализировал все сериалы летнего периода, написал о победивших и проигравших сериалах, которые транслируются в этот летний период. Вот что написал Синан Бичиджи; «Этим летом вошли в эфир две романтические комедии "Ранняя пташка" и "И нам того же", исторический сериал "Султан моего сердца", молодёжный сериал "4N1K: первая любовь", а также комедийный сериал "Моя большая семья". Проигравшими сериалами этого сезона стали; "Султан моего сердца" и "Моя большая семья". Самый успешным проектом этого сезона стал сериал "Ранняя пташка". Сериал получает очень высокие рейтинги и нам даёт это сигнал о том, что он перейдёт в осенне-зимний сезон. Также сериал "Ранняя пташка" показал, что романтические комедии не умирают. Мы всегда говорили о том, что результат не имеет никакого значения, главное – это хорошо выполнять свою работу. Но мы не верим в это до тех пор, пока не увидим результаты рейтинга. В следующем сезоне сериал "Ранняя пташка" снова вернёт романтические комедии в повестку дня...».


    Это интересно
    
  • Зрители раскритиковали одежду Джана и Санем
  • 
  • Турецкий сериал "Ранняя пташка" вызвал бурную критику
  • 
  • Джан Яман и Демет Оздемир о своем детстве
  • 
  • Ранняя пташка скоро на экранах
  • 
  • "Ранняя пташка" готовится к выходу в эфир
  • 

    Согласны с утверждениями в статье?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости