Затаив дыхание – описание героев » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Затаив дыхание – описание героев


    Затаив дыхание – описание героев


    Описание героев сериала "Затаив дыхание", премьера которого состоится 1 августа на телеканале Star Tv

    Угур Юджель (Аяз Кыран – его прозвище Ястреб)
    Аяз отец Рюйи, ему 50 лет. Для тех, кто смотрит на него со стороны, он красивый и энергичный деловой человек. После смерти жены, он взял свою 4-х летнюю дочку Рюйю и отправился вместе с ней в Берлин, где начал создавать новую жизнь. Аяз начал строить свою жизнь с нуля своими амбициями и интеллектом. А те, кто занимается тёмными делами знают его по прозвищу «Ястреб».

    Шюкрю Озйылдыз (Юсуф Аладжан)
    Юсуфу 26 лет, он вырос среди широких земель своей семьи с оливковыми деревьями. Он человек земли. Юсуф – горячий, страстный и упрямый молодой человек. В нём живёт чувство справедливости, которое постоянно заводит его в какую-нибудь неприятность. Его родители хотели, чтобы он выучился на адвоката; Юсуф поступил в университет, чтобы не огорчать их. Он окончил первый курс обучения, тем самым шагнул в нормальную и приятную жизнь. Но до тех пор, пока в один вечер он не поссорился со своим отцом, который уничтожил всё самое светлое… После он возвращается в свой родной город Антакью на праздник обрезания Азапа, которого любит, как брата, там он встретится с Рюйёй, с которой их пути соединяются цепочкой случайностей.

    Мелиса Шенолсун (Рюйя Кыран)
    23-летняя Рюйя – красивая, светлая и хрупкая молодая девушка. Но она достаточно храбрая девушка, которая может окунуться в темную в опасность. Чтобы найти свою мать, она набирается смелости и уезжает из Берлина в Сирию.Но на первый взгляд не кажется так. Рюйя всегда росла на чужбине, с тоской по семье. Поэтому в ней есть и грустная сторона. Но она не бессильна… На протяжении многих лет Рюйя и её отец считаются лучшими друзьями друг для друга. Аяз и Рюйя являются самыми любящими друг друга отцом и дочерью. Она узнаёт о том, что её мать жива, когда получит письмо от неё. Всё начнётся с того момента, когда Рюйя примет решение найти свою мать.

    Гюльчин Сантырджыоглу (Султан)

    Султан красивая женщина со светлым лицом, которой больше 40 лет. Она жена Джемаля, мать Салиха, домохозяйка, всё в доме держится на её прекрасных руках. Гордая и элегантная женщина. Султан ничего, так легко не оставляет. Она не очень много говорит, но в доме её слово имеет определённый вес. Она позаботилась обо всех детях, находящихся в доме. Она жёстко разговаривает с Азапом, но совсем не отделяет его от Салиха. Султан очень мягкосердечная женщина. Она не может обижать детей. Не любит рассказывать о себе; Султан женщина со своими тайнами.

    Шебнем Хассанысоугхы (Сельма Челик)
    Сельме 30 лет. Она женщина, которая обладает ослепительной красотой. Сельма красивая и очень обворожительна, родом она из Малатье. Прямолинейная, если что-то хочет сказать, говорит в лицо, не ходя вокруг да около. Страстная. Если чего-то хочет, то не боится препятствий, наоборот прямо следует к своей цели.

    Эзги Шенлер (Мерджан Аладжан)
    20 лет… Дочь госпожи Афет и господина Шакира. Сестра Юсуфа. Мерджан – красивая, весёлая, честная и сумасшедшая молодая девушка.

    Маджит Сонкан (Шакир Аладжан)
    Шакиру 60 лет, отец Юсуфа и Мерджан, он опора дома Афет. Шакир является главой коренной семьи и владельцем земель. Из-за того что он хороший человек, бегущий всем на помощь, сирийские бандформирования находящиеся в Хатае, его стали ненавидеть. Он ведет жизнь тесно связанную с традициями. Для него его семья является самым ценным достоянием. Он очень любит своего сына Юсуфа, но после их ссоры у Шакира нарушилось чувство спокойствия. Он знает о своих допущенных ошибках в их отношениях с Юсуфом, но так как он очень гордый человек, не может заставить себя признать свои ошибки.

    Зейно Эраджар (Афет Аладжан)
    Афет 50 лет, любимая мать Юсуфа и Мерджан, султанша сердца Шакира. Она очень очаровательная женщина, ведь выглядит Афет моложе своих лет. Она потеряла одного сына из-за ошибки другого, пережила боль потери ребенка. На плечах этой женщины лежит задача удержать всю свою семью вместе. Афет сострадательная женщина, который имеет здравый смысл. У неё очень мягкий темперамент. Она не любит раздавать приказы, но она является настоящей госпожой. Самым близким доверенным лицом в доме является Султан.

    Джанер Шахин (Салих Акмеше)
    Салиху 25 лет, сын Джемаля и Султан, работает на семью Аладжан. Самый близкий друг Юсуфа, юрист–консультант семьи Аладжан. Отчаянно влюблён в Мерджан. Салих живёт в доме для прислуг, который находится в большом саду дома семьи Аладжан. Всё его детство прошло вместе с Юсуфом и его сестрой Мерджан в большом дворе дома, в саду и на деревьях. Салих своим и умом и трудолюбием с самого детства завоевали любовь семьи. Шакир Аладжан стал опекуном Салиха, не отделял от своих детей, поэтому он учился в одной школе вместе с Юсуфом и Мерджан.

    Ник Хэлилай (Боран)

    Солдат в террористическом лагере, который собирается приехать в Сирию для того, чтобы жениться на Рюйе…

    Дениз Хамзаоглу (Мухиттин Сонмез)
    Мухиттину 40 лет, зять тети Кыймет, муж Михрибан, отец Джансу. Зять, живущий в доме тёщи. Он любит красочные рубашки. В семье выглядит необычным, но он доволен своим положением. Когда дело доходит до темы любви, то он поёт народные песни для своей жены Михрибан. Мухиттин не из тех людей, которые о чем-то беспокоятся. Он беззаботный.

    Хулья Дуяр (тётя Кыймет)

    Тетя Кыймет 59 лет, сестра господина Шакира, тётя Юсуфа, мать Михрибан, тёща Мухиттина и бабушка Джансу.

    Зефер Авджы (Михрибан Сонмез)
    Единственная дочь Кыймет. Вместе со своим мужем Мухиттином и дочерью Джансу они живут в доме семьи Аладжан. Её аппетит всегда при ней. Даже, если она утверждает, что её аппетит пропал из-за моральных переживаний, то это не так. В такой период у неё появляется ещё больше аппетита.


    Это интересно
    
  • Описание героев сериала "Любовь ангелов"
  • 
  • Описание героев сериала "И нам того же"
  • 
  • Моя опасная жена / Tehlikeli Karim – 1 серия, описание и фото
  • 
  • Турецкий сериал: Затаив дыхание / Nefes Nefese (2018)
  • 
  • «Отважный и красавица» - описание героев
  • 

    Будете смотреть сериал? Понравились герои и актеры?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости