Ранняя пташка / Erkenci Kus – 6 серия, описание и фото


    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 6 серия, описание и фото


    Фотографии Санем снятые Джаном для фонда висят на всех билбордах города. Молчаливый символ любви висящий на билбордах заставляет и Санем прийти в движение. Санем решает рассказать о своих чувствах Джану.
    В районе эти билборды вызывают неожиданную реакцию. Зеберджет посчитает, что Осман опубликовал фотографии Санем, он с прытью Дон Кихота начнет атаковать билборды. В районе ситуация выходит из-под контроля.
    Коварный план Айлин, который она придумала на мотивационной прогулке, подвергает опасности карьеру Джана, как фотографа. Джан начинает выяснять, кто украл фотографии из его кабинета. Санем знает, что эти фотографии видел только Эмре. Сохранит ли Санем тайну Эмре, узнав что он все это время обманывал ее? Или раскроет все карты и расскажет обо всем любимому?

    6 серия выйдет в эфир 31 июля в 20.00 по московскому времени на канале
    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 6 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Как считаете, расскажет ли Санем всю правду?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости