3 новых сериала от создателей "Стамбульской невесты" » КиноТека - онлайн журнал о кино


    3 новых сериала от создателей "Стамбульской невесты"


    3 новых сериала от создателей "Стамбульской невесты"


    Продюсерская O3 Medya, создатели сериала "Стамбульская невеста", готовят к осеннему сезону еще три новых сериала.
    1: Сериал под кодовым названием "Династия / Hanedan". Подробности проекта пока неизвестны, но ходили слухи, что Барыш Ардуч исполнит главную мужскую роль.
    2: Исторический сериал "Юсуф и храбрость / Yusuf ve Cesaret", который будет снят по мотивам романа "Если король проиграет / Kral Kaybederse". Съемки сериала будут проходить в Караденизе. Другие подробности пока неизвестны.
    3: Продолжает появляться новая информация о первом долгожданном турецком сериале от компании Netflix "Защитник". Продюсерской компанией сериала является O3 Medya, в главных ролях сериала играют; Чагатай Улусой, Айча Айшин Туран, Хазар Эргючлю, Окан Ялабык, Мехмет Куртулуш, а также ко второму сезону сериала "Защитник" присоединились Бурчин Терзиоглу и Сайгын Сойсал. Первая часть сериала выйдет в эфир осенью портале Netflix.

    Каких персонажей Бурчин Терзиоглу и Сайгын Сойсал сыграют в интернет-сериале "Защитник"? Знакомство с новыми героями сериала.
    Рюйя (Терзиоглу) – испытывает вечную любовь, свободная и очень сильная женщина. Она обладает ослепительной красотой и таинственным настроением, что заставляет окружающих обратить на неё внимание. Рюйя не является пленницей своих страхов и страстей. Она также знает, как управлять и направлять всем тем, что находится вокруг неё. Причиной этого является фактор Рюйи – она не принимает жизнь такой, какая она есть. Мерген (Сойсал) посвящает всего себя только своей цели. Ни на мирные удовольствия, ни на что-либо другое в жизни... У него нет желания делать всё это, так как он ещё не выполнил свою миссию. Поэтому Мерген противостоит всем человеческим эмоциям, в особенности любви. Убедительная способность Мергена очень высока, так как он хорош в словах.
    Согласно новостям от продюсерской компании «O3 Medya» на тему сериала "Защитник"; «Хакан узнаёт, что у него есть секретная миссия, которая предоставлена ему историей – он должен защитить Стамбул. После чего у него начнутся приключения, которые перевернут весь мир». Молодыми и успешными режиссёрами проекта "Защитник" являются; Джан Эвренол, Умут Арал, Гёненч Уянык и удостоенный награды кинематографов Гёкхан Тирьяки.


    Это интересно
    
  • Критическая дата для сериала "Запретный плод"
  • 
  • "Защитник" готовится ко второму сезону
  • 
  • Чагатай Улусой на одном мероприятии вместе с мировыми звездами
  • 
  • Турецкий сериал: Защитник / Koruyucu (2018)
  • 
  • Бурчин Терзиоглу и Илькер Калели ответили на слухи о расставании
  • 

    Ждете новые проекты?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости