Султан моего сердца / Kalbimin Sultani – 7 серия, описание и фото


    Султан моего сердца / Kalbimin Sultani – 7 серия, описание и фото


    Янычары готовы к восстанию...
    Султан Махмут собрал все счета, которые не принадлежат янычарам, и собранный бюджет намерены использовать на улучшение морского флота. Работа Намыка вызывает беспокойство среди янычаров. С одной Халет Эфенди продолжает войну за власть с Намыком, а с другой стороны контролирует душевное состояние янычаров. Каждый из них решительно против отбора счетов, они готовы поднять бунт. За попытку бунта их командиры получат жесткое наказание, чем янычары еще больше обозлятся и трон Султана Махмуа окажется под угрозой.
    Гюльфидан просит Султаншу Эсму помочь организовать ее брак с Намыком пашой. Султанша Эсма, которая сходит с ума от ревности, придумывает новую игру и поговорит с Махмута о браке Гюльфидан.
    Анна завоевала прощение Султана Махмута. Но восстание янычаров охватило и дворец. Так как дворец находится под угрозой, султан Махмут приказывает эвакуировать дворец и его гарем для безопасности.


    7 серия выйдет в эфир 25 июля в 20.00 по московскому времени на канале Star tv

    Султан моего сердца / Kalbimin Sultani – 7 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Как вы думаете, как Султан Махмут выйдет из этой ситуации?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости