Бурак Дениз и Несрин Джавадзаде встречаются?


    Бурак Дениз и Несрин Джавадзаде встречаются?


    Несрин Джавадзаде, которая находится на повестке дня с новостями о том, что она проживает любовь со своим коллегой по съёмочной площадке сериала "Наша история" Бураком Денизом. Однако как оказалось это неправда. Согласно новостям Мехмета Чалышкана в газете Habertürk, Несрин Джавадзаде не встречается с Бураком Денизом, который совсем недавно расстался с Бюшрой Девели. По слухам, Бурак изменил Бюшре с Несрин, поэтому они и расстались. Однако недавно прекрасная актриса Несрин Джавадзаде была замечена со своим возлюбленным Алиханом в торговом центре, совершающими покупки, они начали встречаться два месяца назад. На самом деле Бурак и Несрин лишь хорошие друзья. А Несрин вместе со своим возлюбленным отправятся в 15-тидневный тур по Средиземному морю, который охватывает южные побережья Греции, Италии и Франции.
    В данный момент Несрин Джавадзаде ведет переговоры об участии в сериале "Бумажный дом" от Netflix, если все получится она сыграет роль нового персонажа "Стамбул". Поэтому актриса старается сейчас держать свою личную жизнь в тени, не ввязываясь в скандалы.


    Это интересно
    

    Как считаете, попадет Несрин Джавадзаде в состав сериала "Бумажный дом"?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости