Не отпускай мою руку - преимущества сериала » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Не отпускай мою руку - преимущества сериала


    Не отпускай мою руку - преимущества сериала


    Преимущество нового сериала "Не отпускай мою руку" заключается в том, что данный сериал будет транслироваться на телеканале TRT1. А это значит, что сериал сможет продолжать свою работу достаточно долго! Хотя для кого-то это покажется недостатком с точки зрения популярности, но совершенно очевидно, что летние сериалы потеряли своё очарование на частных каналах по сравнению с предыдущим сезоном. Также об этом свидетельствует количество кинофильмов в потоках вещания. К тому же, многие сериалы быстро закрываются из-за низких рейтингов, что для проектов TRT не имеет значения. По этой причине сериалу "Не отпускай мою руку" повезло, что будет транслироваться на телеканале TRT 1.
    Продюсерская компания создала прекрасный дуэт, который завоюет сердца молодых людей; к себе привлекает внимание персонаж Синан из сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери", роль которого исполнял Альп Навруз, а также сияющая звезда сериала "Вдребезги" Алина Боз... И Батухан Экши, исполнявший роль Мустафы в сериале "Дениз в моём сердце", который в сериале "Не отпускай мою руку" сыграет роль единственного сына Азми Йелкенджи. Продюсерская компания включила его в цепочку сериала и создала для него определенную цель, он из тех людей, которые ориентируются не только на новое поколение. Это также отражается и в сложной семейной истории. Сериал "Не отпускай мою руку" отражает опытную команду, которая создана с успешными и любимыми именами актёров. Фигура матери оправдывает все предыдущие роли, показывая свой потенциал – не даёт право на выбор во всех отношениях, данным персонажем является мать Дженка – Серап. Персонажа Серап сыграет Эбру Айкач. Судя по впечатлению, которое мы получили от анонсов к сериалу "Не отпускай мою руку", мы будем наблюдать за женщиной, которая стремится получить власть, используя своего сына против свекрови. Долунай Сойсерт исполнит персонажа по имени Сумру, которая в истории сериала является очень амбициозной женщиной. Гёкче Янардаг вроли Хульи. Ещё один из самых активных персонажей в сериале является муж Сумру – роль которого исполняет Хюсейн Авни Даньял. Генеральным директором пищевой компании Феридэ Челен, является Азми Йелкенджи роль которого исполняет Бурак Тамдоган.
    Что касается темы сериала "Не отпускай мою руку"... Бабушка пытается удержать власть в семье Челен в своих руках. Но невестка жаждет провести вокруг пальца ее сына... Её внук смотря ей в глаза говорит; "Твой сын Ариф умер и запах сына Арифа Дженка тоже".... Молодая девушка, которая жила себе и не тужила, вдруг теряет все самое дорогое и попадает в положение - "что же мы будем делать сейчас!". Мы встретимся с любовно-трудовым уравнением, в котором будут совмещаться совпадения и амбиции. В сериале "Сад любви" Алина Боз исполняла роль девушки Дефне, которая являлась дочерью повара, а сейчас в сериале" Не отпускай мою руку" Алина исполняет роль Азры, которая является дочерью кебабщика (шашлычника). Персонаж Альпа Навруза – Дженк похож на его персонажа Синана из сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" тем, что он убегает от деловых разговоров семьи Челен. Дженк стремиться к разнообразной жизни, в целом в сериале "Не отпускай мою руку" Альп Навруз сыграет роль смешанных вкусов. Поэтому на первый взгляд может показаться, что у него нет отличительных черт. Говорят, что в сериале "Не отпускай мою руку" есть огромный фактор, который сможет укрепить сериал, это успешный и опытный кадровый состав актёров и режиссёров сериала! Другими словами, если объединить потенциал всей команды, то сериал "Не отпускай мою руку" сможет получить огромный успех. Конечно же, если правильно использовать то, что у них есть.
    Итак; в воскресенье 22 июля в 20:00 на телеканале TRT1 стартует новый сериал "Не отпускай мою руку", который начнёт своё амбициозное путешествие с сильным актёрским составом. Но, к сожалению, несмотря на эту амбициозную позицию, анонсам сериала не придали должного внимания. Эта деталь очень важна, так как нужно притягивать зрителя в летний период. Надеемся, что это упущение с анонсами не затронет тех, кто говорит "Не отпускай мою руку".


    Это интересно
    
  • Не отпускай мою руку – описание героев сериала
  • 
  • Алина Боз о своей новой роли
  • 
  • Альп Навруз приступил к съемкам сериала
  • 
  • Новый сериал Альпа Навруза и Алины Боз
  • 
  • Альп Навруз и Алина Боз в одном сериале?
  • 

    Нравится актерский состав сериала? Есть знакомые лица?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости