Альп Навруз и Алина Боз о новых проектах, мечтах, славе и любви

Интервью Альпа Навруза и Алины Боз газете Cadde
    21.07.2018

Главные герои сериала «Не отпускай мою руку» Алина Боз и Альп Навруз сказали, что их энергетика совпала. Боз сказала; «Гораздо проще работать с тем человеком, которого вы знаете, а также знаете его актерскую игру...». Навруз же сказал; «Нас хотели видеть вместе». В отеле Fairmont Quasar İstanbul Hotel мы встретились с новыми звёздами телеэкранов Алиной Боз и Альпом Наврузом. Уже завтра вечером на телеканале TRT1 в 20:00 выйдет первая серия сериала «Не отпускай мою руку». Мы поговорили с ними о новых проектах, мечтах, славе и любви.

–Вы впервые встретились на съёмках сериала «Не отпускай мою руку». Между вами есть энергетика?

А.Н: Мы с Алиной были знакомы и до этого проекта. Наша работа основа на обмене эмоциями, если вы не можете получить то, что отдаёте, то вы не продвинетесь вперёд. Я верю в то, что мы нашли общую энергетику. И до этого нам предлагали совместные проекты, то есть нас хотели видеть вместе. А я увидев хорошую продюсерскую компанию, сюжет, захотел оказаться в этом проекте.
    А.Б: Гораздо проще работать с тем человеком, которого вы знаете, а также знаете его актерскую игру и отношение… Очень важна энергетика между партнёрами.

– Как вы проводили своё время до съёмок?
    А.Б: У меня было очень много времени для того, чтобы отдохнуть. Я читала и смотрела фильмы, так как у меня не было возможности заниматься этим в период учёбы. Я начала учиться в университете Кадыра Хаса на актёрском факультете, но в прошлом году мне пришлось заморозить обучение.
    А.Н: После финала сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери» я смог провести только два дня отпуска. Достаточно ли?! Конечно же недостаточно! Я хотел отдохнуть подольше, поэтому отказывался от проектов, даже не читая сценарий. Но инфраструктура этой работы прекрасна, а также новая и амбициозная продюсерская компания. Когда вы видите, что кто-то любит свою работу и ответственно относится к ней, то и вы захотите сделать так.

– Можете ли вы рассказать нам историю сериала «Не отпускай мою руку» и о своих персонажах?
    А.Б: Мне очень понравилась сильная сторона Азры, роль которой я играю. Она проживает очень тяжёлые моменты в своей жизни. Только собирается вздохнуть свободно, как на голову сваливается что-то другое. Меня впечатлила ее борьба за выживание. Мне не было скучно читать сценарий, и было очень важно, чтобы сценарий оживился в моих глазах. Когда я услышала о касте сериала, то захотела стать частью этой команды.
    А.Н: Адаптация и всемирно известная история… Мы поверили в то, что сможем сделать лучше. У Дженка, роль которого я играю, есть рана, которая исходит из прошлого. На самом деле это не рана, но он питается этим. Он поймёт, что поступал не правильно, когда начнёт испытывать определённые чувства. Я думаю, что любой наш зритель сможет найти в нём что-то от себя.

– Есть ли у вас схожие стороны с вашими персонажами?
    А.Б: Нашим общим аспектом может быть сильная позиция и стремление к жизни, вместо того, чтобы плакать.
    А.Н: Во время занятия спортом я сбрасываю нервное напряжение и стресс. То же самое делает и Дженк. Он интроверт (обращён в себя, необщительный и замкнутый в себе человек), я тоже, как и он, люблю одиночество. Он выражает свои чувства, сочиняя стихи или же слушая музыку, и я поступаю так же.

– Чем отличается этот проект от остальных? Вы верите в то, что вы перейдёте в осенний сезон?
    А.Н: Мы не рассматриваем наш сериал, как летний проект. Это не романтическая комедия. У наших персонажей есть очень глубокие истории. Я думаю, что это будет интересно зрителям. В этом будет отличие.
    А.Б: Драма – из тех жанров, что вызывает слёзы. Нашему народу нравится видеть страдания других и наблюдать за их борьбой за выживание. В первой серии очень много слёз. История сериала действительно зацепит зрителей… Мы начали снимать наш сериал в июне, сейчас уже конец июля, если так подумать, то можно считать, что я плачу уже два месяца. Конечно же, на съёмочную площадку я прихожу весёлой, однако когда вхожу в роль Азры, то всё меняется.

–Есть ли в вашей жизни такие же интриги, как в сериале «Не отпускай мою руку»?
    А.Б: В моей жизни нет. Когда я вижу интригу вокруг, то удивляюсь такому поведению людей.
    А.Н: У меня есть одна фраза – мало, но искренние люди. Я не принимаю в свою жизнь людей, с которыми я не знаком, которые могут крутить интригу за моей спиной.

–Что для вас значит слава?
    А.Н: Для меня это совсем не важно. Приятно быть любимым, и что к тебе проявляют интерес, но есть ограничительные стороны славы.
    А.Б: Меня интересует работа, которую я выполняю, а не слава. Я тот человек, который любит театр с детства. С первого по седьмой класс я занималась театром, по счастливой случайности я начала сниматься в сериалах. Я пришла сюда, потому что я люблю свою профессию. К тому же, для некоторых слава означает что-то интересное, но не для меня.

– Какой карьерный план вы составили, чтобы находится постоянно в актёрской карьере?

А.Б: Я никогда не была амбициозной. Я продвигалась вперёд опираясь на то, во что верю. В противном случае вы измучаетесь. Я считаю, что вы всегда получите вознаграждение за то, что любите и во что верите.
    А.Н: Я амбициозный, но нет никакой гарантии, что я останусь тут. То, что мы можем сделать – пройти обучение и самосовершенствоваться. Когда вы отдаетесь какой-то работе, то это уже направляет вас в другое место. Если будешь близок своим мечтам и целям, то добьешься своего.

–Когда в последний раз к вам дверь стучалась любовь?
    А.Н: Я никогда не влюблялся. Сейчас и не ожидаю этого. Но, когда у меня роман, то оберегаю ее и верен своей девушке. Я никогда не испытывал страха – «а если она уйдёт из моей жизни». Думаю, что я не из тех, отдаётся полностью.
    А.Б: Я из тех людей, которые отдают себя полностью. Любовь – это не то, что можно ожидать. Она постучит в вашу дверь, когда вы не будете ожидать этого.

– Каковы ваши мечты?
    А.Б: Возможно, это может быть проект за рубежом. Иметь проекты, глядя на которые говорить - хорошо, что я сделала это. У меня есть такие мечты, как счастливая семья и красивая жизнь. Я бы хотела всегда оставаться счастливой и чистой.
    А.Н: Все мои мечты временные, потому что я сразу же воплощаю их в реальность. Это может звучать очень самоуверенно, но например в своём предыдущем проекте я сказал - «Я продемонстрирую прекрасное исполнение и уже в следующей своём проекте я сыграю в главной роли». Сейчас она исполнилась. А про следующую я умолчу…

Привет Алина Боз и Альпа Навруз.А вы любите друг друга я имела виду что если вы будите вместе всегда я думаю что вы будите счисливе.Я вас очень люблю

Понравилось интервью? Расскажите нам о впечатлениях:)