Каан Урганджиоглу и Бурджу Бириджик в одном сериале?


    Каан Урганджиоглу и Бурджу Бириджик в одном сериале?
    Продюсеры Ягмур Унал совместно с Фатихом Аксоем готовятся к съемкам нового сериала. Сериал станет ремейком фильма "Плотина", в котором снималась мать Ягмур Унал – Тюркан Шорай и знаменитый турецкий актер Тарык Акан. На режиссерское кресло сядет Сердар Гёзелекли, который снял первый сезон сериала "Наша история". Кстати, на его место теперь пересел Корай Керимоглу. Исполнить главные роли в сериале предложили Каану Урганджиоглу и Бурджу Бириджик. Ответ от актеров пока не пришел.

    Сюжет фильма "Плотина", снятого в 1977 году, по мотивам которого собираются снять сериал.
    Айсель работает в публичном доме, и однажды начинает вести переписку с Назымом, работающим прорабом на стройке. Однако так как Назым стесняется, представляет вместо себя Орхана, одного из рабочих. Но однажды Айсель приходит на стройку и ситуация становится запутанной…


    Это интересно
    

    Мне очень нравится пара Каан и Бурджу! А вам?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости