Эркан Мерич и Хазал Субаши сделали заявление


    Эркан Мерич и Хазал Субаши сделали заявление


    На днях стало известно, что Эркан Мерич и Хазал Субаши исполнители главных ролей в турецком сериале "Ты назови" покидают этот проект. В нем появятся новые герои, а поклонников волнует судьба Омера и Зехра, без которых теперь продолжится сериал. Съемки третьего сезона начнутся в середине августа, а новые серии сериала "Ты назови" выйдут на экран в начале сентября.
    Хазал Субаши и Эркан Мерич сделали общее заявление:
    "Всем привет! С сожалением сообщаем, что пришел конец нашему сотрудничеству с сериалом "Ты назови", в котором мы два года с удовольствием принимали участие.
    Из-за этических соображений мы не смогли в свое время сделать заявление, и понимаем ваше теперешнее огорчение и разочарование, но просим понять и нас.
    "Ты назови" дал нам очень многое и стал для нас особенным проектом. Благодарим всех наших коллег, техническую группу, продюсерскую компанию, с кем имели возможность работать. И бесконечную благодарность шлем нашим зрителям, которые всегда поддерживали нас, мы чувствовали вашу любовь. Мы с вами не прощаемся, а говорим лишь до встречи в новых проектах.
    С уважением и любовью
    Эркан Мерич и Хазал Субаши"


    Это интересно
    

    Цитата: Dina
    Вы расстроились уходу актеров из сериала?

    Мы очень растроены


    

    Нет не расстроилась.Они мне оба нравятся,но я хочу их видеть уже в других сериалах и фильмах!


    

    Вы расстроились уходу актеров из сериала?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости