Джан Яман: Я не робот, а здоровый мужчина

Интервью Джана Ямана для газеты Hürriyet
    Хакан Генджо
    6.07.2018

Нашлась кровь, которую искали! Некоторый период времени на телеэкранах начал дуть ветер Джана Ямана. Мускулы, прическа, стиль одежды… Всем он нравится. Примечание для тех, кто думает, что он просто красивый; Яман окончил итальянскую школу с отличием, учился на юридическом факультете. Мы встретились с ним в связи с его новым сериалом «Ранняя пташка».

- За короткое время, ваша звезда засияла и вас начинают называть «новая звезда». Причина этого ваша физическая форма или же актёрская игра?
    - В моей физической форме нет ничего такого. Есть очень много красивых людей, чем я. Актёрская игра - целостность. Ещё важнее, чем физическая форма, может быть, одно выражение показанное вами. Именно ваш интеллект и ваши эмоции предоставляют вам это.

- Но в вашем новом сериале «Ранняя пташка» Вы всегда находитесь топлес?
    - Не постоянно (смеётся). Недавно один поклонник написал; «Если бы у вас был феррари, то вы бы покрывали?!». Это летний сериал. Мой персонаж занимается спортом, но есть и наглядная сторона, зимой такого не будет.

- Вас беспокоит то, что для своей роли вам приходится раздеваться?
    - Я всегда занимался спортом. Товарищи по команде ходят голыми по спортивному залу и вы к этому привыкаете. Поэтому меня не беспокоит и то, что мне нужно раздеться на съёмочной площадке.

- Раньше сексуальные женщины актрисы приносили хорошие рейтинги. Теперь же мускулистые мужчины приносят его?
    - Это одно целое. Важно, чтобы эта сцена соответствовала сценарию. Я проходил серьёзный подготовительный процесс для своего персонажа. Пять дней в неделю я занимался боксом и кроссфитом. В Решадийе, где я оставался в доме отца, я переделал зимний сад в спортивный зал. Также, мне повезло и с генетикой.

- Обычно поклонники критикуют вас за то, что вы играете одних и тех же персонажей. Что вы думаете по этому поводу?
    - Те, кто не смотрит сериалы с моим участием, и оставляют такого рода комментарии, думают, что знают обо мне всё, но на самом деле они не знают ничего. Больше всего, я забочусь о том, чтобы не повторяться в исполнение роли. В сериале «Дела сердечные» я сыграл наследника клана, в сериале «Кто из нас не любил» я был дантистом, в сериале «Ранняя пташка» я играю известного фотографа. Персонаж Джана, которого я играю в сериале «Ранняя пташка», путешествует по всему миру. Дикий тип, который переплетается с природой. Его прозвище; 'Птица-альбатрос'. Это моногамная птица, которая может оставаться в воздухе 7 лет, она постоянно эмигрирует.

- Мы наблюдаем за вами, как за звездой телеэкранов. Вы являетесь актёром характерных персонажей?
    - Я смогу сыграть любую роль, которую я прочувствую. Например, Вы возьмёте Месси и поставите его перед воротами? В Турции есть открытые звезды, но чтобы стать самой лучшей звездой, почему я должен стать актёром характерных персонажей? Кроме того, совсем нелегко быть фигурой романтическо-комедийного сериала.

- У вас есть такое восприятие, как; «играть драму очень трудно»?

- Наоборот. Если я сыграю драму, то сделаю это прекрасно. Но трудно найти актёра, который сможет сыграть в романтической комедии. Потому что внутри романтической комедии есть очень много разных действий; экшн, любовь, комедия и драма. Ты будешь и мужественным, и строгим, и романтичным.

- Будет ли в будущем ваше имя написано рядом с такими известными именами, как Кыванч Татлытуг, Кенан Имирзалыолу и Чагатай Улусой?
    - Я ставлю себя совсем в другое место и не сравниваю себя ни с кем. Я человек, который пытается сохранить свою оригинальность, и изо всех сил стараюсь выполнить свои роли самым наилучшим образом.

- Что заставляет чувствовать вас одним из самых сексуальных мужчин в стране?
    - Я не просыпаюсь по утрам со словами; «Как же я красив». Меня таким сотворил Аллах, и это надо принять. После того, как я стал знаменитым, люди начали смотреть на меня, и я мог бы сказать «Аа, что случилось со мной». Но, так было и до этого.

- Вы всегда видели этот интерес к себе?
    - Я не воспринимаю это так, но с самого детства я был самым привлекательным мальчиком в школе. Ко мне всегда был интерес. Не началось что-то новое, просто увеличился интерес.

- Вы страдали из-за этой ситуации?
    - Когда мы с друзьями выходим куда-нибудь они говорят; «Давай мы не будем стоять рядом с тобой, ты играешь с нашим хлебом». С другой стороны, хорошо работают и сплетники вокруг вас. Составляют невероятные истории.

- В Турции вас считают самым сексуальный, а какое место в вашей жизни занимает секс?
    - Те, у кого нет сексуальной энергии, глубоко несчастны. Для меня этот вопрос так же важен, как и для всех здоровых людей. Для тех, кого интересуют подробности; по знаку зодиака я скорпион, вы можете посмотреть на особенности этого знака зодиака.

- Вы любвеобильный?

- У меня никогда не было привычки смотреть на кого-либо и подойти. Когда я прихожу куда-либо, чтобы не подумали, что я смотрю на женщину, чтобы не поняли меня превратно, я даже зажигалку протягиваю им, не глядя в лицо. Тем не менее, как-то одна девушка подошла и сказала; «Почему ты поворачиваешься спиной ко всем нам? Это нам нравится еще больше».

- Хорошо, а как вы заводите отношения?

- Мои отношения всегда начинались в естественном потоке. Мы случайно знакомимся и нравимся друг другу. В этом вопросе я постоянен.

- Какая женщина может произвести на вас впечатление?

- Я не могу сказать, что моё внимание привлечёт физическая форма девушки. Выражение лица, аура, благородный вид и душевность, чтобы у нее было чувство юмора, однако при всем этом не должна быть двуличной…

- Вы грубиян?

- Я джентльмен, там где должен быть джентльменом, и грубиян, там где нужно быть грубияном. Во мне есть всего понемногу.

- Сейчас в вашей жизни есть кто-нибудь?
    - Я не робот, я здоровый мужчина! Это нормально иметь кого-то в своей жизни. Но, я не считаю правильным говорить об этом, думая о семье этого человека.

- Три года назад вы сделали заявление у себя в социальных сетях; «Я никогда не буду играть роль гомосексуалиста»…

- В твиттере поклонники задавали мне вопросы. Мой папа отвечал на эти вопросы, а не я. В тот период он сильно вмешивался в мои дела.

- Значит, сыграете?
    - До сегодняшнего дня я выбирал персонажей, которые имеют параллели с моим внутренним миром. Исходя из этого не думаю, что смогу сыграть подобную роль.

- Вы не можете сыграть убийцу, потому что этот персонаж не параллелен вашему внутреннему миру?
    - Я смогу сыграть убийцу, пытаясь найти чувство гнева в моём внутреннем мире. Однако другое то, чего во мне абсолютно нет.

- Вы гомофоб?

- Ни в коем случае, я не гомофоб.

- Вас беспокоит внимание гомосексуалистов?
    - Если я скажу "меня беспокоит чье-то внимание", это будет выглядеть некрасиво. Но, если будь то женщина или мужчина будут преследовать меня, то я буду чувствовать себя некомфортно, как и каждый человек.

- Вас преследуют?

- Когда у меня нет сериала, то я выхожу из дома на длительное время. В местах, куда вы идёте, есть люди, которые под воздействием алкоголя испытывают ваше терпение. И мужчины, и женщины поступают так. Есть такие люди, которые подходят и говорят; «Вы очень нравитесь моей подруге, не могли бы вы пройти за наш столик», - и, улыбаясь, бросают сигарету в мой кофе. Если я держусь отстраненно, то меня называют холодным человеком. А если же реагирую горячо, то обзывают хулиганом.

Джан Яман и Хакан Генджо

- Мы знаем, что вы родились в Суадийе и стали адвокатом. Хорошо, а что это за брови, разрез глаз?
    - Мой отец югославский иммигрант. Моя бабушка македонка. Отец моей мамы с рыжими волосами, знает шесть языков, бизнесмен, гражданин Швейцарии. Моя тётя живёт в Шотландии. Я единственный ребёнок.

- Какие отношения между вашими родителями?

- Я совсем не помню их брак. Они разошлись, когда я был совсем маленьким. В будние дни я жил с мамой, а выходные проводил с отцом. У меня очень умный отец. Моя мама закончила факультет литературы. После колледжа Билфен, я начал учиться в Итальянском лицее. Я могу выучить иностранный язык за 2-3 месяца. Поэтому я всегда получал стипендии и окончил школу с отличием.

- Вы из тех учеников, которых называют «ботаниками»?

- Я был и ботаником, и спортсменом. Я играл во всех спортивных командах.

- Почему вы учились именно на юридическом факультете?
    - Папа сказал мне; «У меня были проблемы с учёбой, но ты станешь адвокатом и всегда сможешь начать свою жизнь с нуля». Я проживал в районе Суадийе. Рядом с домом я пошёл в университет Йедитепе и записался на юридический факультет. Поступил на баскетбольную стипендию. Моя цель - морское право. Но во время стажировки я увидел – что бы ты ни говорил, люди понимают это лишь как хотят. Извращённая компоновка… Как сказал Джем Йылмаз; «Если вы посмотрев фильм и хотите стать адвокатом, то вы будете очень сильно сожалеть об этом. Потому что самый крутой - это судебный пристав!». Я тоже думал об альтернативах для себя, но в моём сознании не было никаких мыслей об актёрстве.

- А как вы стали актёром?
    - Один друг познакомил меня с моими менеджерами Джюнейтом Сайилом и Илькером Бильги. После своего первого кастинга, я начал сниматься в сериале «Дела сердечные».

- Вы политик?
    - У меня есть свое мнение обо всем, но я не люблю разговаривать о политике. Я за Ататюркизм, у меня есть свои определённые принципы и ценности. Я гуманист и считаю, что каждый из нас должен быть хорошим человеком.

- Каковы ваши мысли о проблемах Турции и всего мира?

- Наши разговоры с друзьями в юридической школе на протяжении всего обучения касались всех проблем и их решений. Но Турция, это такая страна, в которой каждый день возникает новая проблема. Многие проблемы превышают вас. И я, осознав, что этому нет конца и края, решил больше не говорить об этом.

- У вас есть юридическая фирма? Сложно ли на сегодняшний день заниматься юриспруденцией?

- Очень сложно. Мой партнер Бурак очень забавный парень, но здешние проблемы, даже такого человека, как он заставили измениться.

- Решение?

- Политика, образование, футбол, закон, медицина… В центре каждого этого направления стоит человек. Пока нет такого понятия, как цивилизованность, принимайте какие хотите прекрасные законы, ничего у вас не получится.

Очень уважаю и ценю в Джан простоту и образованность,талант и все мужские начала, его не ломаное откровение, его отношение к поклонникам и к обществу, его вкус и стиль , его речь и язык наполненный и развернутый, всегда довольный и красивый вид и , конечно , природную красоту .Такого ЧЕЛОВЕКА нельзя не любить С большим удовольствием отдаю Джану свою любовь и признание.

Джан Яман , открытая звезда, что дарит свет любви...все остальное это лишь опавшая листва под его ногами... Делитесь красотой вашей души...весь мир для ВАС.

Джан прекрасен как человек!!! Мой любимый актер!!! Удачи тебе Джан и конечно здоровья!!!

Понравилось интервью Джана Ямана? Расскажите нам о своем мнении :-)