Ты расскажи, Карадениз – каким будет второй сезон?


    Ты расскажи, Карадениз – каким будет второй сезон?


    Турецкий сериал "Ты расскажи, Карадениз" сотрясают изменения. После завершения первого сезона проект покинули – режиссер Эмре Карабушак и сценаристки – Айше Ферда Эрйылмаз и Нехир Эрдем. Во втором сезоне на режиссерское кресло сядет Вели Челик. А сценаристом стал – Эркан Биргёрен, который написал сценарии для таких сериалов как "Карагюль" и "Черно-белая любовь".
    В конце первого сезона из-за проблем со здоровьем сериал покинула Гёзде Кансу, исполняющая роль Эйшан.
    Теперь в Сети гуляет информация, что в начале второго сезона сериал покинет и Мехмет Али Нуроглу, исполняющий роль Ведата. Якобы, Ведат вместе с дочкой попадет в аварию и погибнет. Этот слух больше всего обеспокоил поклонников сериала, они задумались, каким будет судьба проекта, если его покинет один из главнейших героев, злодей на котором держится весь сюжет. Но напомню, информация не официальная, будет следить за развитием событий.
    Также в сериале снимаются Улаш Туна Астепе, Ирем Хальваджиоглу, Синан Тузджу, Ойкю Гюрман, Фатих Аксой, Джем Аныл Кенар

    Актёр сериала "Ты расскажи, Карадениз" дал несколько подсказок о втором сезоне сериала!
    Фуркан Аксой, который играет роль Янгаза-сорванца Фатиха в сериале "Ты расскажи, Карадениз", захотел сказать несколько слов о домогательствах; «Я надеюсь, что эти ублюдки получат самые большие наказания и решения, которые могут быть даны. И эти наказания должны присваиваться до смерти, если это необходимо». После финала сезона Фуркан Аксой, который играет роль Янгаза Фатиха в сериале "Ты расскажи, Карадениз", уехал в отпуск. Аксой навестил своих родственников, которые проживают в селе Карадут расположенным рядом с городом Адыяманы Кахта. В городе он путешествовал по историческим и туристическим местам. Актёр, который проявляет большой интерес к общественности, сказал, что он гордиться тем, что состоит в сериале "Ты расскажи, Карадениз"; «Я очень рад и горжусь тем, что я участвую в таком проекте, который направлен на борьбу с насилием проявляемым в отношении к женщинам. Мы делаем всё возможное, чтобы люди проявляли вежливость в отношении женщины, понимали их язык и более уважительно относились к ним. В нашей стране есть очень много таких женщин, как Нефес, которые подвергаются насилию со стороны своего мужа. Мы будем очень счастливы, если насилия над женщинами уменьшаться. Мы хотим, чтобы такое никогда не проживали ваши сердца. Мы делаем всё возможное для того, чтобы рассказать вам эту историю». Аксой дал несколько подсказок о втором сезоне сериала "Ты расскажи, Карадениз", он сказал, что начало второго сезона сериала будет очень захватывающим. Актёр продолжил говорить; «Каждую неделю с первой серии наш сериал "Ты расскажи, Карадениз" занимал первое место в телевизионном рейтинге. Я думаю, что с красивыми моментами и прекрасной историей мы вновь продолжим занимать первые места в телевизионном рейтинге в новом сезоне. Мы рассказываем телезрителям прекрасную историю, это очень значимый проект». О сценаристах сериала "Ты расскажи, Карадениз" – Айше Ферда Эрйылмаз и Нехир Эрдем актёр сказал следующее; «Наши сценаристы покинули сериал, удачи им в дальнейшем. Новые сценаристы сериала "Ты расскажи, Карадениз" продолжат писать историю, конечно же, с того момента, где остановились предыдущие сценаристы. Дай Бог, в новом сезоне, также будет что-то прекрасное».


    Это интересно
    

    Что вы ждете от второго сезона сериала "Ты расскажи, Карадениз"?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.