Хазал Филиз Кючюккесе: Пожелайте мне удачи


    Хазал Филиз Кючюккесе: Пожелайте мне удачи
    Прошлым вечером прекрасная актриса Хазал Филиз Кючюккесе была замечена в районе Нишанташы. В прошлых месяцах Кючюккесе развелась со своим бывшим мужем Туаной Туналы. Их бракоразводный процесс длился долгое время, так как её бывший муж подал в суд за несоблюдение брачного договора, который они заключили суда. Вопросы журналистов об этой ситуации остались без ответа, известная актриса Хазал Филиз Кючюккесе предпочитает молчать на эту тему. Также у актрисы спросили; "Есть ли у вас предложения на съёмки в проектах в новом сезоне?" на что прекрасная актриса ответила; "Как раз сейчас я собираюсь встретиться с моим менеджером по поводу нового проекта, пожелайте мне удачи".

    В данный момент актриса нигде не снимается, кроме как в рекламе спортивной обуви Reebok и смартфоне Huawei Mobile


    Это интересно
    

    Пожелаем удачи :))


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.