И нам того же / Darisi Basimiza – 3 серия, описание и фото


    И нам того же / Darisi Basimiza – 3 серия, описание и фото


    Ойкю, потрясена тяжелыми словами Озана, из упрямства ускоряет помолвку с Джемом. С другой стороны, Рюйя узнала, что человек, с которым Ойкю познакомилась в Измире был Озан. Она начинает действовать, чтобы уберечь Ойкю. Только первая попытка Рюйи уберечь свою сестру приведёт к незначительному несчастному случаю. Терпение Зеррин, которая вынуждена терпеть Джанан ради счастья своей дочери, лопнет, когда она узнает, что Джанан снова украла историю ее отца. Только Зеррин не знает, что в руках у Джанан есть большой козырь... Когда Джем вывихнет ногу в особняке Текинсой начнется движение. Напряжение между Ойкю и Озаном растёт всё больше, а Джем в это время развлекается в своей постели. Теперь все загнаны в угол... Ойкю и Озан, которые стараются убежать друг от друга, вынуждены сталкиваться друг с другом при каждой возможности. Озан, который больше не может сопротивляться, решает во всем признаться Джему. Рюйя, узнав об этом, берёт Ойкю и Мертера и они вместе идут за Озаном. Сможет ли Ойкю, боящаяся, что все расстроятся, остановить Озана?

    3 серия выйдет в эфир 18 июля в 20.00 по московскому времени на канале Show TV

    И нам того же / Darisi Basimiza – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Сможет ли Ойкю остановить Озана? Расскажет ли он все брату? Поймет ли Ойкю, что Джем на самом деле изменяет ей? Какой козырь в руках Джанан?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости