Халит Эргенч: дайвинг для начинающих!


    Халит Эргенч: дайвинг для начинающих!


    Халит Эргенч вместе со своей семьёй - женой Бергюзар и сыном Али - продолжает наслаждаться отпуском в Чешме. После трудного рабочего года Халит теперь каждую минуту с удовольствием проводит с сыном. Из-за интенсивного графика съёмок в "Великолепном веке" Халит не мог уделять достаточно времени Али и сейчас старается наверстать упущенное, посвящая всё свободное время своей семье.

    Халит Эргенч: дайвинг для начинающих!

    Вчера Халит и Али несколько часов не вылазили из бассейна. Отец учил сына нырять в очках. Бергюзар в это время со стороны наблюдала за мужем и сыном, держа наготове полотенце. Когда Халит и Али наконец вылезли из бассейна, мальчик настолько продрог, что родители поспешили обернуть сына в полотенце.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.