Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру: Мы не просто коллеги


    Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру: Мы не просто коллеги


    Главные роли в сериале «Султан моего сердца», который транслируется на телеканале Star TV, исполняют Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру. Они сказали нам о том, что у них сложилась хорошая гармоничная пара.

    Александра Никифорова; «Мы не просто коллеги по съёмочной площадке, мы стали настоящими друзьями». В период работы главные герои сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру, которые исполняют роль Махмута и Анны, наслаждаются игрой друг друга. Мы поговорили с этим прекрасным дуэтом о деталях проекта и то, что они делают за пределами съёмок.


    - Какова ваша история приезда из России в Турцию?
    - Они хотели провести пробные съёмки в России, но я не знала, что это будет за проект. Я была очень счастлива, когда узнала, что меня выбрали для этой роли, и я начинаю работать в этом прекрасном проекте. Совместное турецко-российское производство. Хорошо, что я начала этот проект.

    - До приезда в Турции вы знали что-нибудь о сериальном секторе и секторе киноиндустрии?
    - Очевидно, что я не очень хорошо знаю турецкую киноиндустрию. На самом деле, я даже не слежу за сериальным сектором России.

    - Какие чувства вы испытываете, играя в историческом сериале?
    - Исторические проекты, действительно, очень прекрасны. Вам предоставляется возможность почувствовать атмосферу эпохи. Во время игры я думаю, что люди того времени были очень наивными и любящими. Это будет странно для вас, но я поклонница чувств любви того времени… Они любят людей намного больше. Мы испытываем очень необычные чувства, когда носим их одежду. В России я уже играла в историческом проекте. Мне повезло в этом направление.

    - Вы стали матерью в молодом возрасте, какие чувства вы испытываете и бывает ли вам сложно?
    - Иногда, меня мучает совесть из-за того, что я уделяю больше времени работе, чем своей дочери. Но в конце концов я думаю; это самое большое преимущество для дочери, чтобы ее мать была успешной и счастливой. Потому что таким образом мы укрепляем свои взаимоотношения. Я провожу всё своё свободное время с моей дочерью. Я также начала учить свою дочку турецкому языку.

    - Вы приехали из России в Турцию. На ваш взгляд, чем больше всего похожи и чем отличают эти две страны?
    - На самом деле моя жизнь в Турции наиболее теплая и дружелюбная. Здесь люди более теплые и близкие. Я очень довольна этой ситуацией. В России самым большим приоритетом людей является их работа и амбиции. Но тем не менее, какая бы страна не была, суть в том, чтобы быть любвеобильным человеком.

    - В сериале «Султан моего сердца» вы исполняете главную роль вместе с Али Эрсан Дуру, как проходят ваши съёмки?
    - Мы начали съёмки полтора месяца назад и мой турецкий был на нулевом уровне. Али встретил все эти трудности и был очень терпелив со мной. Мы привыкли друг к другу. Мы не просто товарищи по съёмочной площадке, мы стали настоящими друзьями.

    Али Эрсан Дуру: «Я гуманный и непредсказуемый человек»


    - Мы первый раз видим вас в историческом проекте. Как продвигается ваш процесс?
    - Исторические сериалы всегда представляют большой риск... Но в целом, наш народ любит смотреть такого рода сериалы. Мы видим, что сериал успешен, хорошо сделан, серьёзно подготовлен и учтены все детали. До сегодняшнего дня сериал «Султан моего сердца» является для меня проектом, в котором я играю с большим удовольствием и любовью.

    - Как вы оцениваете наш сериальный сектор?
    - Честно говоря, на данный момент сериальный сектор не выглядит слишком открытым. Итак продолжается уже много лет, он не зависит от того, что каждый год обязательно выходит несколько успешных проектов. Надеюсь, что сериал «Султан моего сердца» внесёт своё имя в историю сериального сектора.

    - Как вы поймали гармонию с Александрой?
    - Она очень хороший партнёр. Я думаю, что мы показываем определённую гармонию. А также считаю, что мы отразили нашу гармонию на экранах тв. Александра очень быстро выучила турецкий язык. Она до сих пор продолжает практиковать его. Очень красиво говорит турецкие метафоры и шутки.

    - Какой человек Али Эрсан Дуру, как вы опишите себя?
    - Гуманный и непредсказуемый. Мой девиз; гуманист, оптимист и реалист.

    - Что обязательно должно быть в вашей жизни?

    - Во-первых, честность. Так как, я очень открыт для людей, я жду от них того же. Спорт - это обязательное условие для меня. Даже в очень интенсивном темпе работы, однозначно, я не брошу заниматься. Конечно же очень важен хороший сон.


    Это интересно
    

    Нравится вам пара Анна и Махмут? Как играют актеры? Расскажите нам о своих впечатлениях :-)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости