Не отпускай мою руку – описание героев сериала


    Не отпускай мою руку – описание героев сериала


    Стала известна дата выхода летнего сериала "Не отпускай мою руку", который будет транслироваться на телеканале TRT1. Первая серия сериала "Не отпускай мою руку", в котором главные роли исполняют Алина Боз и Альп Навруз, выйдет на экраны телевизоров 22 июля в воскресенье в 20:00 на телеканале TRT1. Подготовка к сериалу "Не отпускай мою руку", о котором очень много говорят, как об успешном проекте, который привлекает к себе внимание своим кадровым составом и сильным сценарием, продолжаются уже 2 месяца. История сериала начинается с пересечения дорог Азры и Дженка, которые разделяют одну и ту же судьбу – в миг потеряли все ценности в своей жизни. Девиз сериала "Не отпускай мою руку"; «Самое большое сокровище в мире – это дом, в который человек может вернуться, и его семья». Телезрители сериала вновь увидят важность семейных связей.

    Азра (Алина Боз)
    Совесть и сострадание являются самыми важными чертами Азры... Если она не будет права, то будет бороться до конца, чтобы защитить свои права!

    Дженк Челен (Альп Навруз)
    Он не знает стоимости денег, потому что никогда не видел бедности. Дженк думает, что деньги открывают любую дверь!

    Сумру Гюнеш (Долунай Сойсерт)
    Сумру очень разумная женщина. Она никогда не позволит своим эмоциям управлять ею. Сумру любит деньги и власть, так как раньше она жила в бедности!

    Джансу (Джемре Гюмели)

    Сводная сестра Азры, родная дочь Сумру. Она любит власть, как и её мать, но есть одно отличие между ними – у Джансу есть чистое сердце, которое не было захвачено злом!

    Тарык Йелкенджи (Батухан Экши)
    Сильный, но в тоже время одинокий молодой человек. Он пытается обеспечить всех домами; благонамеренный, очень хороший человек!

    Госпожа Феридэ (Серай Гёзлер)
    Единственным сокровищем семьи Челен является Госпожа Феридэ. Она может сделать всё для того, чтобы сохранить свою семью. Госпожа Феридэ – ангел, воплощённый в человеческом облике..

    Азми Йелкенджи (Бурак Тамдоган)

    Азми имеет утопическую мечту, такую как управление компанией в одиночку... Поэтому он строит все виды планов, чтобы реализовать свою мечту!

    Хулья (Гёкче Янардаг)

    Единственное желание Хульи состоит в том, чтобы жить счастливо и богато вместе со своей семьёй! Любовь ослепила её глаза, она не замечала того, что Месут с ней ради денег!

    Месут (Эртугрул Постоглу)
    Муж Хульи. Месут небольшой подрядчик, который построил свой кооператив.. Он подлый человек и никогда не думает о том, что оставил след позади себя!

    Мелиса (Джемре Байсел)
    Единственная мечта Мелисы - это стать феноменом в социальных сетях... Она считает себя настоящей принцессой.

    Арда (Эмре Бей)
    Ценитель Госпожи Феридэ. Арда не послушный ребёнок.

    Мерт (Йигит Каган Языджы
    )
    Брат Азры. Мерт особенный ребёнок, обладает талантом в сфере музыки.


    Это интересно
    
  • Алина Боз о своей новой роли
  • 
  • Альп Навруз приступил к съемкам сериала
  • 
  • Новый сериал Альпа Навруза и Алины Боз
  • 
  • Турецкий сериал: Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2018)
  • 
  • Альп Навруз и Алина Боз в одном сериале?
  • 

    Подскажи мне пожалуйста сколько всего серий ? Фильм классный,надеюсь не испортят.. и не закроют.
    Всем благодарность за хороший сайт и переводы ..озвучки..


    

    Я, жду не дождусь :-)


    

    Кто ждет сериал "Не отпускай мою руку"?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости