Сечкин Оздемир о своих сериалах

Интервью Сечкина Оздемира для июльского выпуска журнала be MAN
    Муккадес Кайя Гюней
    20.06.2016

Поклонники смотрят на него острым и потрясённым взглядом, ведь он очень впечатляющий и привлекательный молодой человек. Полюбившийся актёр имеет спокойный вид и классный стиль, а также обладает наивной актёрской игрой. Сейчас он проживает самое счастливое время; привлекательный актёр открыл новый любовный парус и работает над кинофильмом. Мы провели с ним необычную фотосъёмку, на которой запечатлели его потрясающую физическую форму. Хакан Озтюрк и команда журнала be MAN снова создали что-то новое и необычное, а привлекательный актёр Сечкин Оздемир восхитил всех своих поклонников.

- С какой вашей первой работой вы вошли в нашу жизнь? У вас есть особые воспоминания, связанные с этой работой?
    - Я вошёл в жизнь зрителей, и первый персонаж, которого они заметили, был Лео из сериала "Великолепный век". У меня есть одно интересное воспоминание. На самом деле, я вошёл в сериал для одного эпизода, но после я остался там на долгое время. Для меня это стало сюрпризом.

- У Вас есть очень много опыта в этом проекте. Есть ли в сериале, в котором вы появились впервые, особенный период, когда вы можете сказать, что этот момент из вашей жизни?
    - "Великолепный век"... Путешествие, в котором я участвовал вместе со своим персонажем Лео, доставило мне удовольствие жить в другой эпохе, а также это путешествие стало точкой выхода новой страницы в моей жизни.

- Что значит для вас персонаж Памир из сериала «Любовь напрокат»?
    - Памир был необычным персонажем. На самом деле, эта роль была для меня большим риском. Была ситуация с ножом в спине, то есть очень сложное решение. Но я наслаждался, играя Памира, и думал, что смогу испытать это наслаждение, наблюдая за зрителями сериала "Любовь напрокат". Это так и было.

- Также вы играли в сериале "Моя опасная жена". Понимали ли вы своего персонажа Альпера?
    - Альпер был очень сложным персонажем. Мои мысли очень запутались. Я захотел немного времени, чтобы решить играть мне эту роль или нет. Сначала я нашёл этого персонажа антипатичным. Но, с другой стороны, были те, кто подставил его. Некоторое время, я хотел остаться наедине с собой и пытался это выяснить. В тот период я начал жить с Альпером внутри себя. Потом в моей голове начал формироваться очень интересный человек, о котором я не думал до этого времени. И я поверил в то, что смогу что-то сделать для этого парня. После этого, он уже начал приходить ко мне спонтанно. Я получил большое удовольствие от персонажа Альпера. Я очень рад, что сыграл его.

- У Вас есть специальный актёрский метод, чтобы сыграть в сериале любого персонажа?
    - Я не чувствую своего персонажа внутри себя, я должен жить с ним и понимать его. Это не стандартный метод. Сначала я подумаю, как я чувствую этот момент, и как могу его понять, а потом уже я это делаю. Это моё путешествие до проекта. Также до проекта я работаю со своим учителем по актерскому мастерству Четином Сарыкарталом.

- Кокой из ваших персонажей, которых вы играли, находится близко к вам и почему?

- Во всех персонажах есть что-то от меня. Я не могу сказать «этот» персонаж.

- В каких из фильмов, снятых в прошлом, вы мечтали бы сыграть главную роль?

- "Лицо со шрамом", "Таксист", "Бойцовский клуб", "Тяжёлый роман", "Бандит". Этот список может продолжаться бесконечно.

- Кого вы любите слушать?

- Конечно же, король Майкл Джексон. Но, то что я слушаю меняется изо дня в день, и зависит от моего настроения в этот день. В последнее время я слушаю очень много рэпа, хип-хопа и R&B.

- Как тебе нынешняя мода?
    - Я следую за модой, насколько это в моих силах, конечно. Но, я не ношу модные вещи, так как они мне не нравятся и я не чувствую себя комфортно в них. У меня минималистический стиль одежды. Я ношу джинсы, футболки и рубашки. В основном, я одеваюсь в случайном порядке.

- Какой цвет вы предпочитаете больше всего в повседневном стиле? И почему?
    - Мне нравится носить белый цвет. Но я не избегаю других цветов, которые подойдут моей энергии и энергии моего дня. Цвета, которые мне нравится носить; голубой, зелёный, чёрный, серый.

- Есть ли у вас аксессуары, от которых вы не можете отказаться?
    - Мне нравится носить кепки и колье.

- Какая у Вас была самая заветная мечта в детстве?
    - Стать взрослым :-)

- Вас знают все, как мечтательного человека?

- Я спросил своих друзей, которые на данный момент находятся рядом со мной, и передаю вам ответ, который они дали мне. Они сказали, что я был ясным человеком, и у меня были чёткие линии в жизни. Они думают, что я не мечтательный человек.

- Вам нравится путешествовать?
    - Я люблю; путешествовать, узнавать новые места, проживать что-то новое и разное, приобщаться к культуре, экспериментировать.

- Как вы решаете свои проблемы?
    - Я решу проблему, говоря, понимая и по мере необходимости сделаю самокритику.

- Есть ли что-то особенное о Сечкине Оздемире, про что мы не знаем?

- Я не я, когда я голоден.

- Чем вы заняты сейчас? В каких проектах вы планируете участвовать в будущем?
    - Мы продолжаем работу над нашим кинофильмом «Посмотрите на этого малыша» от производственной компании BKM. В сентябре или же в октябре фильм выйдет в кинотеатрах. У перспективных проектов; без сценария невозможно определить, какой будет жанр фильма или же сериала. И ещё множество таких факторов, как; язык сценария, способ его восприятия, путешествие персонажей. На самом деле, всё это устанавливает ваш выбор.

- Если бы у вас было право что-то изменить на этой Земле, то что бы вы изменили?
    - Зло, голод и несправедливость…

–С кем бы Вы хотели вместе сыграть?
    - Мне бы очень хотелось, чтобы у меня была возможность сыграть с Шенером Шеном… Было бы прекрасно.

- Если бы Вы не работали в этом секторе, то чем бы Вы занимались?
    - Я бы хотел быть спортсменом.

- Какие у вас отношения с семьёй? У вас есть возможность часто встречаться?
    - Всегда моя семья и мои близкие очень важны для меня. Как вы знаете, когда мы много работаем, то очень заняты. Я очень люблю семейный завтрак. Собираем все вместе на стол еду, приготовленной мамой, это очень прекрасно. Никак нельзя без моей семьи.

- Меня интересует ваше мнение о браке… Вы хотите когда-нибудь стать отцом?
    - Всё дело в человеке, с которым вы вступаете в брак, а не во времени. После того, как у вас появляется любимый человек и вы будите готовы разделить с ним свою жизнь, то почему бы и нет? Конечно же, я хочу стать отцом, когда придёт время.

- Вы любите животных? У Вас есть друг, который сопровождает тебя дома?
    - Я очень люблю животных. Дома у меня есть два кота с именами Адам и Кёпюк. Кстати, о повестке дня; в последнее время я видел новости о насилие над животными, это безусловно неприемлемо. Меня это очень расстроило. Животные, также как и мы, имеют полное право жить в этом мире. Мы убиваем природу, уничтожаем жилые помещения животных и даже не оставляем им земного пространства, которое им нужно, и мы совершаем великое злодеяния; не признаем их существования, как что-то невероятное. Я не уважаю людей, которые не уважают животных и не принимают с ними общую жизнь. Мы очень заботимся о себе, как о человеческой расе. Насилие над животными - это преступление. Я вижу насилие, которое применяет к каждому живому существу, как преступление.

- Что интересует тебя в женщинах?
    - Естественность, искренность и положительная энергия… Я пытаюсь жить на позитивной волне. Я не держу в своей жизни людей, которые несут с собой негативную энергию.

- Вы человек - зима или лето?
    - Я родился в августе, я летний ребёнок. Но мне также нравится и зима. Дождь и снег что-то невероятно прекрасное.

- Наш девиз «Будь стильным». А ваш?
    - Свобода…

Талант,шарм,красота,доброта і мудрість все присутні в цьому акторі.БАЖАЮ йому багато цікавих ролей і успіхів на професійній ниві , а також в особистому житті і великого прекрасного кохання !!! Привіт з України.

Сечкин Оздемир талантливый актер, кто еще так считает?